Последние добавленные статьи

В среду избранный мэр столицы Сергей Собянин назначил новых заместителей. Об этом...
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте столичной мэрии, Алина...
За текущий год свыше 30,000 кустов хосты было высажено на территории столицы,...
В нижнюю палату парламента был внесен законопроект, согласно которому программа...
Столичные власти назвали дату начала строительства моста через старое русло...

Мойка окон и фасада после ремонта

Мойка окон и фасада после ремонта

Окна всегда считались глазами любого фасада. И если окна или фасад грязные и неухоженные, то вряд ли здание вызовет приятные чувства.
Это станет, прежде всего, антирекламой для всего здания и тем организациям, которые там расположены.
Именно поэтому чистота внешней поверхности любого здания так важна для любого руководителя компаний. Они заботятся от своей репутации, начиная с чистого окна, до красивой и удобной обстановки рабочего помещения и его чистоты. Так же, смотрите больше про изготовление фасадных вывесок на сайте - подробнее.
Если за чистотой внутренних помещений следят свои уборщики, то мытье окон может доставить много проблем, если они находятся на приличной высоте. В этом случае намного проще заключить договор с клининговой компанией, которая обеспечивает мойку окон и фасадов в многоэтажных домах. Здесь есть не только специалисты, которые знают, как работать на высоте, но у них достаточно знаний и опыта, чтобы это сделать качественно.
Услуги по мытью окон, витрин и фасадов предоставляются круглый год. Они одинаково успешно работаю в зимний, весенний, летний и осенний период. Все это приводит к тому, что такую мойку заказывают все чаще.
Особенно привлекательна эта услуга после ремонтных и строительных работ, когда к обычному загрязнению добавляется загрязнение от строительных материалов: краски, клея, штукатурки и т.д. Специалистам компании вполне достаточно знаний, опыта и самое главное, оборудования для качественной очистки внешних поверхностей любого здания.
Все больше строиться в нашей стране высотных зданий. Что же делать жильцам, которым необходимо тщательно вымыть пластиковое или деревянное окно? Ведь на такой высоте не каждый решиться помыть свое окно. В этом случае они вызывают профессионалов со специальным оборудованием.
Фасады и окна требуют оборки не реже двух раз в год. А после ремонта без этого не обойтись вообще. Для выполнения работ используют промышленный альпинизм, автовышку, вышку-тура или леса, люльку, передвижную высотную лестницу, самоходную вышку или аппарат высокого давления. Мойка освобождает поверхность от копоти, остатков отделочных материалов и т.д. 
Если поверхность здания покрыта вентилируемым или навесным фасадом, то и эту поверхность помоют в клининговой компании. Помогут они с удалением домового грибка и плесени. Но чтобы все работы были эффективными, специалисты изучат фронт работ и выберет наиболее правильный способ, очищающее средство и оборудование.

Просмотров: 490

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить