Последние добавленные статьи

22 июня Монголия приступила к строительству своего первого нефтеперерабатывающего...
Узбекистан и Россия достигли соглашения о строительстве атомных электростанций (АЭС)...
Начиная со второй половины дня субботы и до утра в воскресенье будет закрыта для...
Госкомпания «Дом.рф» предоставила ЖСК «Бердский залив»,...
Арбитражный суд Севастополя оставил без изменений решение суда первой инстанции о...

Мойка окон и фасада после ремонта

Мойка окон и фасада после ремонта

Окна всегда считались глазами любого фасада. И если окна или фасад грязные и неухоженные, то вряд ли здание вызовет приятные чувства.
Это станет, прежде всего, антирекламой для всего здания и тем организациям, которые там расположены.
Именно поэтому чистота внешней поверхности любого здания так важна для любого руководителя компаний. Они заботятся от своей репутации, начиная с чистого окна, до красивой и удобной обстановки рабочего помещения и его чистоты. Так же, смотрите больше про изготовление фасадных вывесок на сайте - подробнее.
Если за чистотой внутренних помещений следят свои уборщики, то мытье окон может доставить много проблем, если они находятся на приличной высоте. В этом случае намного проще заключить договор с клининговой компанией, которая обеспечивает мойку окон и фасадов в многоэтажных домах. Здесь есть не только специалисты, которые знают, как работать на высоте, но у них достаточно знаний и опыта, чтобы это сделать качественно.
Услуги по мытью окон, витрин и фасадов предоставляются круглый год. Они одинаково успешно работаю в зимний, весенний, летний и осенний период. Все это приводит к тому, что такую мойку заказывают все чаще.
Особенно привлекательна эта услуга после ремонтных и строительных работ, когда к обычному загрязнению добавляется загрязнение от строительных материалов: краски, клея, штукатурки и т.д. Специалистам компании вполне достаточно знаний, опыта и самое главное, оборудования для качественной очистки внешних поверхностей любого здания.
Все больше строиться в нашей стране высотных зданий. Что же делать жильцам, которым необходимо тщательно вымыть пластиковое или деревянное окно? Ведь на такой высоте не каждый решиться помыть свое окно. В этом случае они вызывают профессионалов со специальным оборудованием.
Фасады и окна требуют оборки не реже двух раз в год. А после ремонта без этого не обойтись вообще. Для выполнения работ используют промышленный альпинизм, автовышку, вышку-тура или леса, люльку, передвижную высотную лестницу, самоходную вышку или аппарат высокого давления. Мойка освобождает поверхность от копоти, остатков отделочных материалов и т.д. 
Если поверхность здания покрыта вентилируемым или навесным фасадом, то и эту поверхность помоют в клининговой компании. Помогут они с удалением домового грибка и плесени. Но чтобы все работы были эффективными, специалисты изучат фронт работ и выберет наиболее правильный способ, очищающее средство и оборудование.

Просмотров: 435

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить