Последние добавленные статьи

Российская госкорпорация по атомной энергии «Росатом» официально начала...
Глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торгово-промышленной палаты России...
Начиная с понедельника, 24 сентября, на Дмитровском шоссе будет введена новая...
На улице Каланчевская введено в эксплуатацию новое здание Тверского и Мещанского...
В конце текущего года в Зеленограде будет открыт научно-производственный комплекс...

Вспомогательные конструкции - строительные леса

На наших глазах расширяются города, застраиваясь новыми многоэтажными зданиями, причем большинство из новых сооружений являются высотными, то есть имеющими более пяти этажей. Все строительные подрядчики учитывают трудности проведения строительных работ, ремонта, восстановления и монтажа на такой высоте. Но ведь результат должен быть достаточно скорым и качественным. Основные трудности выпадают на высотные мероприятия. Для таких действий нужно поднять работников, их рабочие инструменты и материалы на нужную высоту. При ограниченной высоте до 22 метров используются вышки-туры. Если выше, то вышку заменяют другим надёжным и очень удобным средством - сборными строительными лесами. 

Простая сборная каркасная конструкция лесов получила хорошую рекомендацию и отзывы, как в нашей стране, так и в зарубежных государствах. 

Обладая прекрасными качествами для использования в проведении высотных работ, эти разборные строительные приспособления являются недорогими приспособлениями по цене. Но затраты на них скажутся на бюджете даже крупных строительных предприятий, которые поднимают за год не один десяток высотных зданий. А вот небольшая компания вряд ли купит каркасные строительные леса, имея преимущество в экономии средств от использования таких конструкций, взятых в аренду. И этот вариант многих устраивает и в результате частные лица, ведущие подобного рода работы, используют эту удобную услугу чаще всех.

 

 

Просмотров: 892

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить