Последние добавленные статьи

В то время как основное использование флюса для паяльной пасты заключается в...
Есть несколько материалов, чаще всего используемых в строительстве коттеджей и...
Петербург достаточно эстетичный и древний город Петербург достаточно эстетичный и...
Огромное количество Российских товаров сотрудничают с китайскими компаниями и...
    Посещая данный веб-ресурс, каждый пользователь может рассчитывать...

Для чего нужны частотные преобразователи?

Без частотного преобразователя не обходится ни одно предприятие. Преобразователь поможет увеличить срок службы оборудования, а также снизить затраты на капитальный ремонт данного оборудования. Также будет обеспечен полный и достоверный контроль полного цикла работ, выполняемых на предприятии. Если установить преобразователь частоты, представленный компанией vectech, то возможна и существенная экономия энергоресурсов, что очень актуально в наше время. Экономия энергоресурсов возможна, если любой механизм работает в штатном режиме – нет «скачков» напряжения. Тогда, тот же самый водяной насос будет обеспечивать нормальное давление, температуру подаваемой воды, объем подаваемой воды и ее расход. 

Если рассмотреть работу любого вентилятора, то он, при стабильном напряжении, будет обеспечивать расчетное охлаждение помещения и «вытягивать» из помещения отработанный воздух в тех параметрах, которые заданы в его конструктиве. Бесперебойная работа конвейера будет обеспечена за счет стабильной скорости конвейерной ленты.

Преобразователи тока используются там, где нужен повышенный контроль работы оборудования и механизмов. Это насосы, дымоотсосы, вентиляторы, конвейеры, лифты, краны, компрессорные станции и многое другое. До сегодняшнего дня стабильная работа оборудования обеспечивалась путем регулирующих клапанов и заглушек, именно они «сглаживали» нештатное поведение этого оборудования. Но такие заглушающие клапаны уже отходят на задний план, потому что вперед выходит регулировка асинхронных двигателей с помощью частотных преобразователей.

 

Просмотров: 2099

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить