Последние добавленные статьи

Если вы планируете ремонт и не знаете, каким материалом облицевать стену, то вам...
Если вы на протяжении долгого времени хотели создать на своей территории красивый...
Во время посещения различных строительных магазинов большинство покупателей просто...
Министр финансов России Антон Силуанов убежден, что на территории России находится...
Жилой комплекс, состоящий из малоэтажных домов, будет построен в Ростовской области,...

Скоро будет установлена вторая мобильная подстанция для аварийного электроснабжения Большого Сочи

Подстанция мобильного типа будет числиться на балансе филиала «КубаньЭнерго», который обслуживает все существующие электрические сети на территории Большого Сочи. Подстанция аналогичного типа обслуживает побережье Сочи уже с октября 2012 года. Сочинские магистральные электросети в недавнем времени приобрели для введения в полноценную эксплуатацию модульную подстанцию мобильного типа на 110 кВ, мощность которой равна 25 МВА. В комплект входит gsm модуль на отключение электричества, который так необходим для мониторинга наличия сети. Целью работы мобильной подстанции является обеспечение постоянного энергоснабжения юго-западного и сочинского регионов Краснодарского края.

К числу преимуществ данного ультрасовременного оборудования следует относить возможность транспортировки его грузовым автомобилем по дорогам транспортного назначения. Мобильные подстанции эффективно использовать для замены стационарных энергетических объектов на различных этапах проведения ремонтных и аварийно-восстановительных работ. Они необходимы при возникновении нештатных ситуаций, связанных с кардинальным нарушением качественных показателей энергоснабжения потребителя.

При возникновении аварийных ситуаций различных степеней сложности, которые сопровождаются прекращением подачи электрической энергии потребителю, будет проводиться оперативная доставка мобильной подстанции в определенный регион Большого Сочи. Этот процесс позволит обеспечить потребителя высококачественной электрической энергией на временной основе. Данная установка нового образца изготавливается в виде двух автономных модулей. Один из них выполняет функции приема и дальнейшей трансформации электрической энергии, а второй выполняет функции распределения отдельных электро потоков.

Просмотров: 941

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить