Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Регуляторы температуры E 31.116 - применение

Если требуется диагностировать температуру в помещении, которое оборудовано режимом электрического отопления, выбирайте терморегулятор Е 31.116. Температуру можно регулировать двумя способами: ручное управление регулятора с помощью кнопочек и автоматическое управление. У представленного прибора интегрированный датчик температуры воздуха помещения и специфический выносной датчик температуры пола. Наличие жидкокристаллического дисплея, упрощает контроль над температурой в помещениях, которая регулируется автоматически, для пола от +5°С~+35°С и для отопительных приборов от +5°С~+90°С.

Оптимальное использование электроэнергии достигается благодаря наличию программы изменения температуры, таким путем уменьшается расход энергии. Информацию о способе обогрева, «заботливая» программа прибора собирает у себя и дает возможность вести контроль расходы потребления энергии. Сам регулятор оснащен большим графическим дисплеем с оптимальной подсветкой, управление терморегулятора исполняется с помощью трех удобных кнопочек. На терморегуляторе, также есть индикация текущей температуры пола, можно проследить включен на данный момент обогрев или нет. 

В опциях такого прибора как терморегулятор Е 31.116 можно задавать предельную температуру и функцию антизамерзания, ручное управление режимов функционирования обогревания. Вся необходимая информация об установке, монтаже и эксплуатации прибора находится в комплекте с терморегулятором. Также имеются данные о технических характеристиках и вкладыш об отметке прохождения ОТК.

 

Просмотров: 2034

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить