Последние добавленные статьи

В среду избранный мэр столицы Сергей Собянин назначил новых заместителей. Об этом...
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте столичной мэрии, Алина...
За текущий год свыше 30,000 кустов хосты было высажено на территории столицы,...
В нижнюю палату парламента был внесен законопроект, согласно которому программа...
Столичные власти назвали дату начала строительства моста через старое русло...

Выбираем холодильник

Холодильник в доме это предмет первой необходимости. Тем не менее, вряд ли кому-то придет в голову слишком часто заменять этот агрегат. Хочется, чтобы покупка оправдала себя на долгое время. Разумеется, чтобы купить холодильник, важно учесть многие аспекты. Во первых, его функциональные, свойства, систему заморозки, размеры и внешнюю эстетику. Хочется ведь, чтобы «волшебный шкаф» вписывался в интерьер кухни и в то же время был достаточно вместительным. Для того, чтобы сделанный выбор не разочаровал впоследствии, нужно внимательно изучить некоторые характеристики. Благо, Интернет позволяет сделать это, не выходя из дому. Возможно, кое-кто еще помнит советские "шумовые аппараты", в которых морозильная и холодильная камеры располагались вместе, два в одном. Позднее появились агрегаты, в которых морозильные камеры располагались сверху, то есть двухкамерные. На сегодняшний день такие модели наиболее популярны.  Ремонт бытовой техники, смотрите на сайте - http://best-servis.com.ua/.

Важнейший аспект при покупке холодильника грамотный подбор морозильной камеры.. Практически во всех современных агрегатах используется функция No frost. Это очень удобно. На стенках камеры не образовываются снежные заносы, а продукты не примерзают друг к другу. Однако у этой функции есть свои минусы. Вследствие работы испарителя происходит пересыхание, и если на долгое время забыть о «запасах», они потеряют свои вкусовые качества. Во избежание этого, продукты следует хранить в герметических упаковках, которые часто прилагаются «бонусом» к выбранной модели. Холодильники с классическими морозилками основательно размораживают раз в году, с полным отключением и сбором талой воды в поддон. 

Во многих современных моделях используется режим быстрой заморозки, который позволяет сохранять продукты практически в натуральном виде. То есть, эта полезная функция способствует сохранности витаминов и ценных ингредиентов продукта. Если есть необходимость заготовить на зиму, к примеру, ягоды, режим мгновенной заморозки должен быть включен предварительно. Камера должна быть подготовлена к принятию продукта приблизительно за 4-5 часов. Некоторые устройства оснащены двумя камерами одна для быстрой заморозки, вторая –обычная. На многих холодильниках есть изображение звездочек. Три или четыре означают возможность снижения температуры морозильной камеры до -18°С. На панелях управления современных холодильников в большинстве случаев располагаются индикаторы, которые «сообщают» о режиме работы агрегата, по принципу светофора: зеленый хранение, желтый заморозка, и красный повышение температуры.

Просмотров: 457

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить