Последние добавленные статьи

В среду избранный мэр столицы Сергей Собянин назначил новых заместителей. Об этом...
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте столичной мэрии, Алина...
За текущий год свыше 30,000 кустов хосты было высажено на территории столицы,...
В нижнюю палату парламента был внесен законопроект, согласно которому программа...
Столичные власти назвали дату начала строительства моста через старое русло...

Мини-ТЭС для небольших производств

Мини-ТЭС для небольших производств

Собственные мини-ТЭС нужны во многих случаях. Естественно, что речь идет о производственных объектах. Для обычных потребителей пока что нерационально и очень накладно пользоваться собственными электростанциями, жителям городов приходится покупать электроэнергию у государства, это остается единственным доступным им вариантом. 
В случае же с предприятиями, бизнесом и частными комплексами производство собственной электроэнергии выглядит привлекательно. Оборудование окупается быстро за счет снижения себестоимости производства продукции. Помимо снижения энергозатрат и повышения экономичности производства налицо второй плюс – более стабильная и качественная электроподача, а главное – полностью подконтрольная.Смотрите больше про промышленный инструмент, на сайте - рвд рукава высокого давления.
Для многих предприятий постоянные аварии государственных электросетей, импульсные скачки и перепады напряжения – привычная реальность. Тем не менее, некоторое производственное оборудование и станки требуют постоянной подачи качественной энергии, а для уязвимой вычислительной техники подобные казусы вообще могут быть фатальными. Стабилизаторы напряжения спасают от таких «сюрпризов», но в целом проблему с некачественной подачей не решают. 
Мини-ТЭЦ обеспечивает комплексное и автономное обслуживание объекта, регулируемое напряжение по участкам и прочие прелести прямого контроля.
А что же остается потребителям, которые находятся на удалении от основных городских сетей, на периферии, так сказать, внимания и без того халатных энергокомпаний? Естественно, обходиться собственными силами. Мини-ТЭЦ - очень дорогая и для загородного дома не нужна вовсе. В подобном случае разумным выбором становятся дизельные электростанции в контейнере. Это мобильный, защищенный источник электроэнергии. 

Как видите, альтернативы отечественной ценовой политике и уровню переставляемых услуг имеются. Кто ищет, тот всегда найдет. Об этой простой истине не стоит забывать ни руководству производственных комплексов, ни рядовому потребителю.

Просмотров: 510

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить