Последние добавленные статьи

Большинство людей, имеющих частный дом, сталкиваются с необходимостью ремонта...
Большая часть работ на высоте проводится с помощью промышленного альпинизма. Все,...
Надоело каждый праздник прогонять по наработанному сценарию? Скучно и однообразно...
При установке в одном канале нескольких датчиков контролируется максимальная...
09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...

Офисные светодиодные светильники

Появились самые разнообразные источники и способы получения электроэнергии, которые быстро распространяются во всех сферах жизни человека. Одним из важных методов выделения электричества и получения её для использования, это метод использования органических соединений. Такие энергоносители постоянно убывают, запасы истощаются, а отсюда следствие: дорожает электроэнергия, получаемая благодаря этим носителям. Поэтому сбережение и экономия электроэнергии тема нескончаемая, получающая всё новые и новые её варианты. Свои тонкости в сохранении и снижении затрат электроэнергии существуют в административных зданиях, в кабинетах которых постоянно находятся сотрудники, необходимо обеспечение для их деятельности соответствующих условий. В эти условия входит и главный компонент - освещение помещений.

В соответствующих документах излагаются необходимые требования, которые составляют необходимую степень освещенности, пульсирующий уровень осветительного прибора, индекс цветовой передачи этих источников освещения. Этот индекс имеет обозначение CRI и вычисляется от соотношения цвета предметов при искусственном освещении к этим же цветам, но уже при естественном, солнечном освещении. При этом наибольший показатель результата должен быть равен 100, который дают в основном лампы накаливания. 

У люминесцентных и галогенных осветителей этот индексный показатель намного ниже. Это значит, что освещаемые их светом предметы имеют значительные отличия от натурально освещенных. А вот новейшие светодиодные светильники от Астарта, устанавливаемые в офисах и достигают результата 85 CRI. Они работают, улучшая степень и качество освещения, соблюдая значительную энергоэкономию. Более подробную информацию можно получить, обратившись к специалистам. Наши контакты:  8(800)700-43-99 и эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Просмотров: 2013

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить