Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Офисные светодиодные светильники

Появились самые разнообразные источники и способы получения электроэнергии, которые быстро распространяются во всех сферах жизни человека. Одним из важных методов выделения электричества и получения её для использования, это метод использования органических соединений. Такие энергоносители постоянно убывают, запасы истощаются, а отсюда следствие: дорожает электроэнергия, получаемая благодаря этим носителям. Поэтому сбережение и экономия электроэнергии тема нескончаемая, получающая всё новые и новые её варианты. Свои тонкости в сохранении и снижении затрат электроэнергии существуют в административных зданиях, в кабинетах которых постоянно находятся сотрудники, необходимо обеспечение для их деятельности соответствующих условий. В эти условия входит и главный компонент - освещение помещений.

В соответствующих документах излагаются необходимые требования, которые составляют необходимую степень освещенности, пульсирующий уровень осветительного прибора, индекс цветовой передачи этих источников освещения. Этот индекс имеет обозначение CRI и вычисляется от соотношения цвета предметов при искусственном освещении к этим же цветам, но уже при естественном, солнечном освещении. При этом наибольший показатель результата должен быть равен 100, который дают в основном лампы накаливания. 

У люминесцентных и галогенных осветителей этот индексный показатель намного ниже. Это значит, что освещаемые их светом предметы имеют значительные отличия от натурально освещенных. А вот новейшие светодиодные светильники от Астарта, устанавливаемые в офисах и достигают результата 85 CRI. Они работают, улучшая степень и качество освещения, соблюдая значительную энергоэкономию. Более подробную информацию можно получить, обратившись к специалистам. Наши контакты:  8(800)700-43-99 и эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Просмотров: 1937

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить