Последние добавленные статьи

В бюро технической инвентаризации (БТИ) накапливается информация об объектах...
Идя в ногу со временем, используя новые технологии, нельзя промолчать о большом...
Основное направление нашей компании – создание проектов с последующим воплощением их...
Кондиционер – неотъемлемая часть комфортного жизнеобеспечения жителя города. Почти...
«СК Компрессор» – официальный дилер в России, занимающийся поставками винтовых...

Офисные светодиодные светильники

Появились самые разнообразные источники и способы получения электроэнергии, которые быстро распространяются во всех сферах жизни человека. Одним из важных методов выделения электричества и получения её для использования, это метод использования органических соединений. Такие энергоносители постоянно убывают, запасы истощаются, а отсюда следствие: дорожает электроэнергия, получаемая благодаря этим носителям. Поэтому сбережение и экономия электроэнергии тема нескончаемая, получающая всё новые и новые её варианты. Свои тонкости в сохранении и снижении затрат электроэнергии существуют в административных зданиях, в кабинетах которых постоянно находятся сотрудники, необходимо обеспечение для их деятельности соответствующих условий. В эти условия входит и главный компонент - освещение помещений.

В соответствующих документах излагаются необходимые требования, которые составляют необходимую степень освещенности, пульсирующий уровень осветительного прибора, индекс цветовой передачи этих источников освещения. Этот индекс имеет обозначение CRI и вычисляется от соотношения цвета предметов при искусственном освещении к этим же цветам, но уже при естественном, солнечном освещении. При этом наибольший показатель результата должен быть равен 100, который дают в основном лампы накаливания. 

У люминесцентных и галогенных осветителей этот индексный показатель намного ниже. Это значит, что освещаемые их светом предметы имеют значительные отличия от натурально освещенных. А вот новейшие светодиодные светильники от Астарта, устанавливаемые в офисах и достигают результата 85 CRI. Они работают, улучшая степень и качество освещения, соблюдая значительную энергоэкономию. Более подробную информацию можно получить, обратившись к специалистам. Наши контакты:  8(800)700-43-99 и эл.почта: info@astarta-led.ru

 

Просмотров: 2224