Последние добавленные статьи

Московская область, Лобня, 23 мая 2018 года – Швейцарский...
В январе Владимир Путин дал поручение Правительству, Центробанку и Дом.рф...
Замок в итальянской Тоскане был выставлен на продажу вместе с 25 крестьянскими...
По мнению главы Сбербанка Германа Грефа, в ближайшие год-два сохранится тенденция к...
Планируется ввод в эксплуатацию торгового комплекса Metro Cash & Carry,...

Модернизация изоляционного производства в энергетике

В результате проведенной модернизации изоляционного производства, компания «ЗапорожТрансформатор» успешно ввела в эксплуатацию два станка по обработке картона, и продольно фрезерный станок. Суммарная стоимость нового оборудования составила 600 тыс. долл. Все введенные станки будут использованы для обработки нового материала – «ламината». Благодаря их внедрению, качество производимых деталей по заводским заказам заметно возрастет, что повысит уровень конкурентоспособности продукции ЗТР.

Новое оборудование произведено итальянской фирмой BIESE, специализирующейся на выпуске деревообрабатывающих станков, и оборудования по обработке плитных материалов. Все эти материалы используются в сооружении мобильных и передвижных лабораторий. Отметим, что передвижная лаборатория энергоаудита предназначается для проведения энерго обследований объектов энергопотребления. По словам Главного технолога ПАО «ЗапорожТрансформатор» Вячеслава Вальчука, сотрудников предприятия обучили работе с новым оборудованием, а потому они уже начали производство высококачественных деталей.

Производство «ЗапорожТрансформатора» обеспечивает изоляционными деталями все основные трансформаторные узлы. Появление новейшего оборудования позволит вывести производство на новый уровень. Сокращение времени на выпуск детали из изоляционного картона, совершенствование принципов технологических операций, а также повышение точности и качества вытачиваемых деталей - все это приведет к значительному росту производительности, снижению трудозатрат, и улучшению качества выпускаемой продукции. Использование многослойного ламината позволит значительно сократить производственный цикл выпуска изоляционных деталей, поскольку не придется совершать операций по лакированию, склейке и прессованию заготовок.

Тепловизоры RGK - предназначение

Просмотров: 1478

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить