Последние добавленные статьи

От начала изобретения первых камер, люди мечтали, когда съёмка станет...
Вы не были на Таити? А вы не были на Таити? Всем известна эта знакомая фраза из...
Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...

Функциональные особенности грануляторов

Гранулятор является последним этапом переработки полимерных отходов. Его принцип действия заключается в попадании в разогретый до требуемой температуры экструдер сырья. Сырьё при помощи шнека продвигается по каскаду, для постепенного плавления полимеров, и перехода их в жидкое состояние из твердого. Потом в грануляторе сырье проходит через фильеру, в которой имеется фильтр, для осуществления очистки от металла, грязи, песка и иных инородных тел. При больших количествах инородных тел в исходном сырье, падает производительность гранулятора. Очистка фильтра производится обжигом. 

Гранулятор можно выбрать под пленку, а также под агломерированное или дробленное сырье. Также существует гранулятор пластмасс. Компанией предлагается мини гранулятор, который осуществляет переработку агломерата, дроблёнки, пленки целиком и пленки дробленой (пушонки). Данный полимерный гранулятор осуществляет переработку влажного сырья, в связи с предусмотренным конструкцией отводом воды. Устройство гранулятора состоит из станины, с экструдером, который закреплён на ней. Имеется вращающий шнек – двигатель. 

Различают двухшнековые и одношнековые грануляторы. Двухшнековые грануляторы применяются для смешивания двух типов разного сырья. Они зачастую применяются для получения ПВХ, композитных материалов, добавления мела в разное сырьё для удешевления. Все кто занимается переработкой полимерных отходов, могут у нас найти требуемый гранулятор, идеально подходящий под Ваши запросы. Мы гарантируем качество изделия.

Просмотров: 1058

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить