Последние добавленные статьи

Если вы только переехали из города в собственный частный дом или купили дачу, но...
Строительство завершат к концу 2020 - началу 2021 ...
Страны-интересанты могут включиться в процедуру оценки проекта, причем на стадии...
До конца года в Московской области планируется построить 50 газопроводов ...
Проект включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством...

Функциональные особенности грануляторов

Гранулятор является последним этапом переработки полимерных отходов. Его принцип действия заключается в попадании в разогретый до требуемой температуры экструдер сырья. Сырьё при помощи шнека продвигается по каскаду, для постепенного плавления полимеров, и перехода их в жидкое состояние из твердого. Потом в грануляторе сырье проходит через фильеру, в которой имеется фильтр, для осуществления очистки от металла, грязи, песка и иных инородных тел. При больших количествах инородных тел в исходном сырье, падает производительность гранулятора. Очистка фильтра производится обжигом. 

Гранулятор можно выбрать под пленку, а также под агломерированное или дробленное сырье. Также существует гранулятор пластмасс. Компанией предлагается мини гранулятор, который осуществляет переработку агломерата, дроблёнки, пленки целиком и пленки дробленой (пушонки). Данный полимерный гранулятор осуществляет переработку влажного сырья, в связи с предусмотренным конструкцией отводом воды. Устройство гранулятора состоит из станины, с экструдером, который закреплён на ней. Имеется вращающий шнек – двигатель. 

Различают двухшнековые и одношнековые грануляторы. Двухшнековые грануляторы применяются для смешивания двух типов разного сырья. Они зачастую применяются для получения ПВХ, композитных материалов, добавления мела в разное сырьё для удешевления. Все кто занимается переработкой полимерных отходов, могут у нас найти требуемый гранулятор, идеально подходящий под Ваши запросы. Мы гарантируем качество изделия.

Просмотров: 1035

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить