Последние добавленные статьи

Абсолютно любой человек желает жить в комфортабельных условиях. Естественно, мы...
Мы с вами прекрасно понимает огромное значение в нашей жизни водоемов. Абсолютное...
22 июня Монголия приступила к строительству своего первого нефтеперерабатывающего...
Узбекистан и Россия достигли соглашения о строительстве атомных электростанций (АЭС)...
Начиная со второй половины дня субботы и до утра в воскресенье будет закрыта для...

Метод порошковой покраски и его преимущества

Среди различных способов окраски особняком стоит нанесение красителя порошковым методом. Он не слишком распространён ввиду своей относительно высокой стоимости. Его применяют там, где особенно важны высокие антикоррозионные качества покрытия и его стойкость к механическим повреждениям. Именно по такой методике красят колёсные диски автомобилей. Этим же способом может быть произведена покраска велосипеда или рамы мотоцикла. Важно лишь соблюсти определённые требования. Для качественного выполнения работ необходимо сложное технологическое оборудование и специалисты, умеющие на этом оборудовании работать. В Киеве и то, и другое легко найти - обратившись в компанию adsservice.com.ua.

Оправданная цена

Стоимость покраски колёсных дисков в Киеве по такой методике довольно высока и многие полагают, что выполнить работу можно с помощью более простых и дешёвых технологий. Это серьёзное заблуждение. Существует целый ряд причин, по которым так поступать не следует.

  • Колёсные диски автомобиля или мотоцикла должны хорошо балансироваться. Любые лишние граммы веса критичны. Хуже всего если вес распределён неравномерно. Нанесение краски с помощью валика, кисти и даже самого совершенного пульверизатора не обеспечивает необходимого качества. Только технология порошковой покраски, когда частицы материала равномерно распределяются по поверхности тонким слоем благодаря созданию на них электростатических зарядов.
  • Жидкие лакокрасочные материалы затвердевают в процессе полимеризации при температурах, не превышающих 80 градусов по Цельсию. В результате получается красивое, но не слишком прочное покрытие Оно легко царапается и плохо противостоит агрессивным химическим веществам. Порошковая краска запекается при нагревании до 200 градусов, создавая прочную и химически стойкую плёнку. Обработанным таким способам металлам не страшна коррозия. Слой покрытия удастся повредить лишь сильным механическим воздействием.

Один раз и надолго

Можно каждый год красить поцарапанные или поржавевшие диски обычным способом, а после навешивать на них целые гирлянды балансировочных грузиков, полагая, что таким образом экономятся деньги. Или после каждого падения заполировывать царапины на велосипедной раме. Но разумнее один раз сделать всё как надо, обратившись на сервис adsservice.com.ua. Высокое качество работы и полное соблюдение нормативов – обязательные правила для сотрудников компании. Вы надолго забудете о возможных проблемах.

Просмотров: 411

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить