Последние добавленные статьи

Российская госкорпорация по атомной энергии «Росатом» официально начала...
Глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торгово-промышленной палаты России...
Начиная с понедельника, 24 сентября, на Дмитровском шоссе будет введена новая...
На улице Каланчевская введено в эксплуатацию новое здание Тверского и Мещанского...
В конце текущего года в Зеленограде будет открыт научно-производственный комплекс...

Самоклеящиеся этикетки для маркировки

На сегодняшний день самоклеящаяся этикетка может выполнять несколько функций одновременно, например, как средство для идентификации товара, быть носителем разного рода информации, а также выполнять функцию рекламы. Этикетку в основном используют как рекламу, для более эффективного продвижения своего товара.
Производители самоклеящейся этикетки, используют самые разные материалы. Некоторые применяют обычную бумагу с пленкой, еще применяется материал из синтетики, а также используют нейлон. Этикетки, изготовленные из серебряной пленки высокого качества, в основном пользуются спросом для маркировки электронных компонентов. Синтетические этикетки, больше применяют для маркировки шин автомобилей. Довольно интересным товаром являются форматные этикетки. Текст на них можно напечатать в любом струйном или лазерном принтере. Они легко приклеиваются к любым поверхностям, при их использовании вы можете не боятся попадания частиц клея на детали техники. Её используют для решения самых различных задач, например, для нанесения штрих кодов, аннотации, ценников, а также широко применяется при рассылках по почте.
Есть еще и этикетки, которые разрушаются при попытке вскрытия и их нельзя отодрать. Их применяют при маркировке особо ценных объектов. Они отлично подходят для инвентаризации компьютеров или другой электронной техники. Кроме того их используют для контроля вскрытия, а также они подходят в качестве пломбы. При попытке снять её, она быстро разрушится. Повторно наклеить пленку без видимых следов невозможно. Остаются следы вскрытия, которые невозможно удалить с поверхности.
Самоклеящиеся этикетки можно различить по основе клея. Есть этикетки с применением стандартного клея, более усиленного, или съемного клея. Для обычных продуктов с гладкой и чистой поверхностью отлично подойдут этикетки со стандартной клеевой основой. Когда необходимо качественное сцепление с неровной или пыльной поверхностью, то лучше подойдет этикетка с более сильным клеем. А этикетки, где используется съемный клей, подходят для пластиковых или керамических изделий.
Мы рассказали Вам, какими качествами обладают самоклеящиеся этикетки для маркировки, и для каких целей лучше подойдет та или иная модель. Как Вы уже поняли, эта продукция имеет большой спрос на рынке потребителей и находит применение в самых различных сферах деятельности.

Просмотров: 607

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить