Последние добавленные статьи

Начиная с марта 2018 года российский инвестор Константин Струков ведет строительство...
Стартовали работы по возведению нового физкультурно-оздоровительного комплекса,...
Начиная с января текущего года, более чем в двух десятках многоквартирных домов,...
С первого октября официально завершится сезон работы торговых площадок, где...
В рамках ялтинского ежегодного Международного кинофестиваля «Евразийский...

Промышленные подвесные светодиодные светильники

Организация производственного процесса на предприятиях требует качественно выполненного освещения. Лампы накаливания постепенно отходят в прошлое по причине большого расхода электроэнергии и относительно короткого срока службы. Их место все чаще занимают подвесные светодиодные светильники, предназначенные для работы в нелегких условиях производственных цехов. Эта характеристика обеспечивается наличием герметичного корпуса, который препятствует проникновению внутрь светильника пыли и влаги. Именно они чаще всего становятся причиной выхода из строя электрического оборудования. Корпус компенсирует скачки температуры, поэтому как в зимний мороз, так и в летнюю жару работоспособность светильников не снижается. 

Размещение светильника в рабочей зоне сопряжено с риском механических повреждений, поэтому силовые элементы корпуса изготавливаются в антивандальном исполнении. Помимо расходов на приобретение и обслуживание светильников, предприятие берет на себя обязанности по созданию комфортных условий труда для своих работников, соответствующих нормам и правилам трудового законодательства. Световой поток должен иметь яркость не более и не менее параметра, указанного в нормативах, к тому же его распределение должно быть равномерным. 

Перемещение взгляда с темного участка на светлый, и наоборот негативно влияет на зрение, вызывая быструю утомляемость и недомогание. Опаловые рассеиватели позволяют распределить концентрированный световой поток по всей поверхности рабочих мест. Они устанавливаются на светодиодные светильники потолочного и настенного крепления.

Просмотров: 1121

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить