Последние добавленные статьи

Планируется возведение масштабной инженерной инфраструктуры ...
Автор: Елена Мацейко Тротуарная...
Это связано с увеличением ставки НДС  В следующем году...
Автобусы компенсационных маршрутов помогут москичам избежать транспортных проблем ...
Еще 14 тысяч - на очереди Более 11 300 ям во дворах Подмосковья...

Электросчетчики

Электросчетчики

Незаменимым элементом любого ремонта являются коммуникации, которые позволяют нам пользоваться всеми благами нашей цивилизации. Одним из наиболее важных энергоносителей, поступающих к нам, является электроэнергия. Но её важно те только доставлять и использовать, но и вести качественный учет, для чего специально были сделаны электросчетчики. Узнать больше о шине плетеной гибкой вы можете на нашем сайте перейдя по ссылке.
Наиболее примитивными являются индукционные счетчики, которые еще 10 лет назад стояли у нас повсеместно и сейчас усиленно меняются. Единственными настоящими их достоинствами являются дешевизна и надежность, с другой стороны они дают огромную погрешность, легко поддаются различным манипуляциям недобросовестных граждан. При этом украденная электроэнергия одним гражданином потом при оплате разбрасывается пропорционально на всех жителей, находящихся в данном узле потребления (дом, улица).
Более современные и совершенные – электронные счетчики, обмануть которые имеют минимальный уровень погрешности и обмануться их практически невозможно. Помимо этого электронные счетчики имеют гораздо большее количество функций, поскольку многие из них способны вести подсчет и учет электроэнергии по дифференцированным тарифам в зависимости от количества электроэнергии потраченной за определенный период времени. Стоят электронные счетчики по-разному, соответственно далеко не одинаковое предоставляется и качество производителями. Надежный многофункциональный счетчик импортного производства будет стоить вам порядка 180-250$, рассчитаны такие приборы на силу тока до 65 ампер, имеют по 6-8 автоматов-пакетников. Есть и дешевые варианты за 10-20$, но в данной ситуации нет ни какой гарантии, что они отработают даже свой гарантийный период.
Как ужасно, когда в самый нужный момент в принтере, ксероксе или многофункциональном устройстве заканчивается краска и вы теряете возможность распечатать необходимые документы, при этом у вас нет под рукой флешки или другого носителя чтобы отнести документ на распечатку в другое место.

 

Просмотров: 490

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить