Последние добавленные статьи

Коттеджные поселки в Российской Федерации – явление не новое. Тем не менее, многие...
Современные правила пожаробезопасности значительно прогрессировали. Это проявляется...
 Производство сувениров всегда было выгодным бизнесом. Особенно, если заниматься их...
Пластик, по меркам истории, является довольно новым материалом. Его появление...
Каждый человек испытывает желание начать заниматься собственным бизнесом. Кто-то...

Электросчетчики

В группу выпускаемых компанией EKF устройств, использующихся для учета потребления электроэнергии, входят однофазные, трехфазные, а также одно- и многотарифные приборы СКАТ EKF PROxima. В линейку счетчиков, предназначенных для эксплуатации в однофазной сети, входят как электромеханические, так и электронные аппараты. Однофазный электрический счетчик СКАТ отличается компактностью, легкостью установки (одностороннее подключение) и наличием встроенной пломбы, защищающей от несанкционированного доступа. Трехфазные электромеханические и электронные счетчики СКАТ обеспечивают учет потребления электроэнергии в трехфазных цепях. В зависимости от модели, устанавливаются на DIN-рейку или монтажную плату. Счетчик электроэнергии трехфазный отличается небольшими габаритами, легкостью монтажа и простотой опломбировки, имеет встроенную пломбу.

Расходы на электроэнергию под контролем

Плата за электроэнергию – это та часть расходов бизнеса и граждан, которая всегда стремится к росту, оставляя мало возможностей для экономии. Это неудивительно, если вспомнить, сколько энергоемкого электрооборудования используется сегодня на предприятиях и в домах. Контроль этой статьи бюджета начинается с получения точных сведений об использованных киловаттах. А для их подсчета используется всем известный счетчик электроэнергии. Но какими бывают эти устройства?

Счетчики EKF

Современные счетчики обладают широким набором функций и предлагаются потребителям в разных исполнениях. Их достоинства можно рассмотреть на примере надежных и практичных приборов от EKF.

Российская компания выпускает счетчики СКАТ двух основных видов: однофазные и трехфазные. Линейка каждого вида включает электромеханические и электронные приборы. Для разных вариантов тарификации предусмотрены однотарифные и многотарифные электронные счетчики. Таким образом покупатели могут приобрести аппараты в зависимости от своего бюджета и требуемой функциональности. ***

Просмотров: 894

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс