Последние добавленные статьи

Золотоизвлекательная фабрика по переработке руды будет построена в Иркутской...
Согласно соглашению, заключенному между властями Санкт-Петербурга и компанией...
В результате проведенного тендера, столичные власти определили подрядчика, который...
В Кемеровской области может быть построен торгово-развлекательный центр...
В 2018 году китайской строительной компании China Railway Construction Corporation...

Продукция FPZ - надежность и качество

С 1975 года компания FPZ Inc громко заявила о себе на рынке воздуходувок, предназначенных для отвода технических газов и воздуха. Благодаря успеху своей продукции во всех уголках земного шара, данная компания получила мировую известность. В Россию продукцию FPZ Inc поставляет компания DMLieferant. Агрегаты FPZ, представленные на сайте http://dmliefer.ru/ru/content/fpz, отличаются высокой энергоэффективностью, надежностью и простым дизайном. Результат многолетнего труда компании - обширный ассортимент продукции. Создаются воздуходувки для откачки или нагнетания различных газов и газовых смесей с взрывоопасными характеристиками. 

Агрегаты могут иметь разное исполнение вертикальное или горизонтальное, иметь единый блок, осуществляющий процесс отвода воздуха с помощью электродвигателя или через простую ременную передачу. Корпуса воздуходувок делают из алюминия, а в самом центре корпуса располагают подшипник, что упрощает его замену. Кроме основной продукции компания DMLieferant производит воздуходувки FPZ, предназначенные для эксплуатации в агрессивной среде. Они оснащаются двигателями взрывозащищенного типа, оснащенными проточной частью из специальных материалов. Такие воздуходувные устройства используются там, где не нужны слишком большие по производительности модели. Эти агрегаты можно использовать как в вакуумном, так и в напорном режиме.

Для обеспечения всех требований безопасного производственного процесса желательно вместе с воздуходувкой использовать воздушный фильтр для нагнетателей или фильтр для удаленного забора воздуха, а также фильтр вакуумного режима. Кроме этого для нормальной работы системы стоит использовать предохранительные клапана и гибкие соединители к трубопроводу.

 

Просмотров: 916

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить