Последние добавленные статьи

Если вы никогда не были в сауне, но были в обычной бане, поздравляю, вы были в...
Как узнать какие услуги в соц сетях будут популярными, а какие нет, какой бизнес...
Красота должна быть везде, это касается даже окон. Сегодня, создаются самые...
За годы функционирования своего мебельного производства, мне зачастую было нужно...
17.07.2019г.iPhone 6
iPhone 6 будет первым смартфоном Apple для 4G LTE м В этой статье читайте о том,...

Гофрированная труба из нержавеющей стали

Для построения сантехнических коммуникаций все большую популярность приобретают гофрированные трубы, изготовленные из высокопрочного металла, закрученного в ленту. Этот метод производства предполагает получение тонких стенок, при этом сохраняя очень высокую прочность изделия. Гофрированные трубы и фитинги из нержавеющей стали используют для водоснабжения (холодного и горячего), в системах пожаротушения, в качестве каналов для прокладки кабельно-проводниковой продукции и даже в некоторых элементах систем газоснабжения. 

По сравнению со своими основными конкурентами (холоднокатаные, металлопластиковые и полипропиленовые трубы), гофрированная труба имеет массу преимуществ. Данное изделие легко изгибается в необходимую сторону без применения специальных средств, металл при этом не ломается и не лопается, труба без труда соединяется муфтами (количество таких соединений – минимально, чего не скажешь про металлические цельные трубы), монтаж осуществляется в сжатые сроки и на месте. Для монтажа системы достаточно иметь пару гаечных ключей. Следует отметить, что благодаря нержавеющей стали, трубы устойчивы к воздействию коррозии и могут держать давление до 60 атмосфер. 

Впервые гофрированные трубы начали применять в Японии в начале восьмидесятых годов прошлого столетия. Позднее производство гофрированных труб было запущено в Германии. На нашем рынке больше всех представлены изделия из Южной Кореи. И это не удивительно, ведь данная продукция является самым оптимальным соотношением цена-качество.

 

Просмотров: 1810

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить