Последние добавленные статьи

В зависимости от конструктивных особенностей дома в качестве опоры для лаг,...
Большинство автовладельцев, рано или поздно сталкиваются с вопросом чистки...
Ну а если серьезно, сегодня поговорим о пользе бани, так как кроме удовольствия от...
Если вы являетесь владельцем магазина одежды или хотите начать свой собственный...
Популярный сервис отуризме.инфо является центром полезной информации для туристов...

Светодиодные лампы бытового назначения

Светодиодная лампа в доме – отличная альтернатива люминесцентным лампочкам, сберегающим электроэнергию, и обычным лампам накаливания. Подобные лампочки намного экономичнее, не смотря на одинаковые технические характеристики с вышеуказанными видами. Выпускается светодиодная лампа в различных вариантах конструкторского замысла и цветами свечения. Многообразие форм данных лампочек широко используется для дизайна освещения. Соотношение цены к качеству из года в год растет благодаря стараниям производителей и продавцов. Все это способствует росту популярности светодиодов среди потребителей. Светодиодные лампы также активно используются и в промышленной сфере.

Максимально обычная лампа накаливания работает 4000 часов, а светодиодная – в течение 30 – 100 000 часов. Это средний показатель службы светодиодов. Говоря другими словами - работа 1 светодиодной лампы равносильна службе 40 лампам накаливания. На 15% можно сэкономить средства, если купить 1 светодиодную лампу вместо 40 обычных лампочек при соотношении их цен 1 к 25. Светодиоды, отечественного производства отличаются от зарубежных аналогов гарантийным сроком эксплуатации. 

Лампы местного производства служат 2-3 года, а заграничные - до 5 лет. Что позволяет заменять лампы при их перегорании на новую. Простая статистика: в реалии за сутки в квартире свет горит не больше 6 часов. Итог светодиодные лампы будут служить намного дольше. Обычная лампа, рассчитанная на 30 000 часов эксплуатации, будет работать 13 лет, а ее покупка окупиться уже через 2,5 года.

Просмотров: 2808

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить