Последние добавленные статьи

Существует много секретов ведения успешного домашнего хозяйства, которые передаются...
Имеющиеся на данный момент статистические данные свидетельствуют о том, что...
По мнению многих профессионалов, подвесные потолки из гипсокартона — это наиболее...
На недавно прошедшем шоу в выставочном центре Крокус Экспо состоялась выставка TOP...
Питання вигідної покупки або продажу валюти актуальний завжди: хтось змінює невеликі...

Шаровые краны Danfoss

Шаровые краны Danfoss имеют ряд отличительных особенностей и ряд преимуществ по сравнению с аналогами. Невысокая ценовая категория, но великолепное качество и обширная область применения говорят сами за себя. Различные типы и размеры производимых данной фирмой кранов так же одно из преимуществ этой техники. Уровень герметичности высок за счет входящего в его состав уплотнителя. Нужно отметить, что шаровые краны Danfoss JIP были изобретены разработчиками специально для использования в системе теплоснабжения, а так же в тех системах, которые специально обрабатывают воду, чтобы избежать коррозии. Краны имеют сварной корпус, что полностью удовлетворяет требованиям для клапанов, которые используют в системах теплоснабжения. Это обеспечивает высокий уровень безопасности.

Конструкция шаровых кранов довольно проста. Это неподвижный корпус и вращающиеся части. Это позволяет элементам шарового крана функционально отличаться от подобных конструкций. Механизмы различаются на запорные и регулирующие, так же есть механизмы, совмещающие в себе оба этих параметра. Управление средой – вот на что сделан акцент у кранов запорного типа. Цены на такие краны варьируются в зависимости от наличия тех или иных функций. 

Материал, который используют при изготовлении шаровых кранов, различен. Одни изготавливают из стали, для других может быть выбрана латунь. Уплотнители и приводы для шаровых кранов так же имеют различные типы: редуктор, ручной или пневмопривод. Цена на шаровые краны зависит от уровня проходности.

Просмотров: 1415

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить