Последние добавленные статьи

Надоело каждый праздник прогонять по наработанному сценарию? Скучно и однообразно...
При установке в одном канале нескольких датчиков контролируется максимальная...
09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...
Наличие протеканий кровли, чаще всего, спокойно и безучастно наблюдают сами же...

На Ачинском НПЗ завершили монтаж реакторов

Недавно 4-ре последних реактора гидрокрекинга на площадке комплекса Ачинского НПЗ были смонтированы в торжественной обстановке. Информационная служба администрации Ачинска сообщила: оборудование массой от 350 тонн до 1300 тонн поднято вертикально. Подъем осуществлялся специализированным грузоподъемником B-SET WV. Эта система может осуществить подъем груза массой до 1800 тонн, до 100 метров в высоту. Портальный грузоподъемник голландского выпуска, используется в России первый раз. Реакторы – это важное оборудование для системы гидрокрекинга. Строительство и монтаж реакторов осуществляется наряду со строительством системы по производству нефтяного кокса на Ачинском нефтеперерабатывающем заводе. Переработка нефти увеличиться до 96 %, если предприятие начнет применять новые производственные объекты. 

Накануне началось внедрение системного проекта развития завода: рассчитывается перейти на производство продукции по классу 5. Планируется установка риформинга. Он заменит действующую установку. Проект также предусматривает строительство установок 2 очереди изомеризации и замедленного гидрокрекинга и коксования. Поставка на Ачинский нефтеперерабатывающий завод крупного по размерам оборудования осуществлялось августа - ноябрь. Ввоз производился из Италии (порт Мантова). 

Платформы с реакторами от села Кубеково перевозились по автомобильной дороге. Ачинский НПЗ – крупная нефтеперерабатывающая организация в Красноярском крае. Продукция здесь выпускается с 1982 года. НК «Роснефть» приобрел завод в 2007 году.

 

Просмотров: 1781

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить