Последние добавленные статьи

Ключевые принципы новой стратегии развития жилищного строительства в российских...
В микрорайоне Отрадное подмосковного города Одинцово готовится к открытию детский...
В Сергиево-Посадском районе построят новый мусороперерабатывающий комплекс, который...
Шикарная гостиница с пятью конференц-залами, управляемая международным оператором...
Молдавские пожарники продолжают тушить пожар, вспыхнувший в Институте зоологии и...

Челябэнерго взял пожарную безопасность энергообъектов под особый контроль

Предприятие «Челябэнерго» на особый контроль взяло пожарную безопасность объектов энергетики. С целью бесперебойного электроснабжения потребителей и сохранности электросетевых объектов в условиях повышенной пожароопасности в летний период, работниками производственных отделений Челябэнерго проводятся комплексные мероприятия по профилактике возгораний. На территории подстанций и производственных баз удаляется сухая трава, инспектируются подъездные пути к источникам воды и пожарным гидрантам, проверяются линии электропередачи, проверяется состояние молниезащиты и заземления. На особом контроле стоит соблюдение правил пожаробезопасности при работе с горючими и легковоспламеняющимися материалами. Проводятся дополнительные инструктажи технического персонала по действиям при возникновении пожара и порядке эвакуации.

Отработаны системы и схемы информационного взаимодействия с подразделениями пожарных служб, МЧС, лесничествами, ответственными работниками местных администраций. Проводятся совместные тренировки на конкретных объектах энергетики разных служб с целью отладки взаимодействия и повышения эффективности противопожарных действий. Компанией «СпортФлоринг» предлагается спортивная трава высокого качества. У нас представлена продукция для профессионального спорта.

Все ПО, находящиеся в составе «Челябэнерго», в полном объеме укомплектованы спецтехникой, средствами связи и пожаротушения. Все мероприятия минимизируют возможность возникновения пожаров по вине Челябэнерго и повышают степень надежности поставки электроэнергии потребителям при возникновении стихийных пожаров.

Просмотров: 750

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить