Последние добавленные статьи

Такие весы в последние годы приобретают все большую популярность. И это значительно...
Повсеместное подорожание углеводородного топлива незамедлительно отражается на...
Плиточные работы являются одними из завершающих отделочных работ. Плитка является...
Якісне утеплення фасадів львів будинку зовні дозволяє підтримувати мікроклімат в...
Выполняя работу по камню в зимнее время, вода, содержащаяся в растворе, замерзает,...

Челябэнерго взял пожарную безопасность энергообъектов под особый контроль

Предприятие «Челябэнерго» на особый контроль взяло пожарную безопасность объектов энергетики. С целью бесперебойного электроснабжения потребителей и сохранности электросетевых объектов в условиях повышенной пожароопасности в летний период, работниками производственных отделений Челябэнерго проводятся комплексные мероприятия по профилактике возгораний. На территории подстанций и производственных баз удаляется сухая трава, инспектируются подъездные пути к источникам воды и пожарным гидрантам, проверяются линии электропередачи, проверяется состояние молниезащиты и заземления. На особом контроле стоит соблюдение правил пожаробезопасности при работе с горючими и легковоспламеняющимися материалами. Проводятся дополнительные инструктажи технического персонала по действиям при возникновении пожара и порядке эвакуации.

Отработаны системы и схемы информационного взаимодействия с подразделениями пожарных служб, МЧС, лесничествами, ответственными работниками местных администраций. Проводятся совместные тренировки на конкретных объектах энергетики разных служб с целью отладки взаимодействия и повышения эффективности противопожарных действий. Компанией «СпортФлоринг» предлагается спортивная трава высокого качества. У нас представлена продукция для профессионального спорта.

Все ПО, находящиеся в составе «Челябэнерго», в полном объеме укомплектованы спецтехникой, средствами связи и пожаротушения. Все мероприятия минимизируют возможность возникновения пожаров по вине Челябэнерго и повышают степень надежности поставки электроэнергии потребителям при возникновении стихийных пожаров.

Просмотров: 998

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить