Последние добавленные статьи

Площадь объекта составит 1400 кв. м Министерство строительного...
Расстояние в 650-700 километров можно будет преодолеть за три часа ...
Мощности позволят выпускать более 570 тыс. тонн различной химической продукции в год...
Финансирование будет проводиться в условиях дефицита бюджета В...
Теперь жители могут сами выбрать виды дополнительного ремонта В...

Юный журналист

Ребенок в журналистике занимает важное место, в большинстве жизненных случаях он сумеет своеобразно взглянуть на происходящее и представить увиденное в интересной форме. Именно в детстве человек обладает безграничной фантазией, которой так не достает у взрослых и не хватает для нашего душевного удовлетворения в прочтении написанных журналистами материалах.

Многие не воспринимают юного журналиста всерьез, а все потому, что для людей важны не человеческие качества и таланты, а бумага, на которой будет написано, что ты закончил высшее учебное заведение и теперь имеешь право работать. Смотрите больше про диплом о высшем образовании и где его приобрести, по этой ссылке.

Но почему бы не попробовать и не дать шанс начинающим талантам, к примеру отправив его на вечерние курсы, ведь когда взрослые во многих случаях относятся не серьезно к ребенку, либо дают понять, что они не нуждаются в их услугах, большинство детей воспринимают все всерьез и при отказе, он вероятно решит бросить это занятие. Поэтому, нужно иметь силу воли и внутренний напор, ведь когда поставишь перед собой определенные цели, то вырабатывается стимул и стремление к поставленным задачам. Как ты проявишь себя в обществе, так и будут относиться к тебе, уважение не упадет на голову, уважение нужно заслужить, поэтому нужно быть уверенным в своих действиях и поступках. И даже ребенок может заслужить уважение к себе окружающих и даже может это сделать гораздо лучше, чем взрослый.

Но не все обладают сильным и упорным характером, не все смогут закрывать глаза на отказы и неудачи.

Мне кажется можно попробовать объединить взрослого журналиста и неуверенного в себе, но обладающего великолепными способностями ребенка.

Во-первых- это интересные, живые, эмоциональные, необычные материалы,

а во-вторых – это взаимо помощь обоих журналистов.

Состоявшемуся журналисту будет тоже полезно поучиться у ребенка. Ведь люди должны помогать друг другу, не зависимо от его возраста и только тогда будут отличные результаты.

Просмотров: 639

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить