Последние добавленные статьи

В этом году в парке 850-летия Москвы откроют новый биатлонный стадион со...
В Липецкой области введен в эксплуатацию первый в России завод по производству...
За первые три месяца 2018 года в России было зарегистрировано свыше 160,000...
В московском аэропорту «Шереметьево» открылся для пассажиров терминал...
В последнее время торговые центры страны получают массовые предложения о проведении...

Как выбрать стабилизатор напряжения?

Некачественное электропитание доставляет много хлопот, не включается стиральная машина, не греет микроволновая печь, а бойлер на грани выхода из строя в период зимних морозов. Поэтому, каждый задумывается, каким образом обеспечить качественное электроснабжение всего дома. Причиной снижения напряжения могут быть включенные на линии мощные потребители электроэнергии, значительное расстояние от подстанции, не соответствующий современным электроприборам устаревший кабель, сварочные работы где-то рядом и другое. Пониженное напряжение в сети отражается на работе холодильников, насосов и всех других приборов, включаемых в сеть во всем доме, и часто приводит к их поломке.

Более фатально на работе приборов отражается повышенное напряжение, это опасно для электроприборов бытового назначения. Так, в декабре прошлого года, в Харькове произошла авария большого масштаба, в результате которого многие жители города в одночасье лишились дорогой техники. Аварии же небольших масштабов по причине нестабильности напряжения в сети случается практически ежедневно. Всевозможные нарушения в сети могут привести к непредсказуемым даже специалистами последствиям. 

Обычно настораживает частое мигание ламп или их перегорание. Бытовые электроприборы можно эффективно защитить от некачественного электроснабжения с помощью стабилизаторов напряжения. Наша компания представляет вашему вниманию стабилизатор напряжения трехфазный, а также широкий выбор приборов стабилизирующих напряжение, установка которых гарантирует безопасность эксплуатации бытовой техники.

 

Просмотров: 666

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить