Последние добавленные статьи

Вдоль реки Миасс в Челябинске планируется возвести новую набережную, строительством...
Министерство строительства и ЖКХ России нашло партнера для реализации программы...
Проекты строительства трех эстакад на Северо-Восточной хорде уже согласованы,...
Иностранные граждане, которые планируют приехать в Россию на Чемпионат мира по...
Новое название получил известный дом-книжка в центре столицы, расположенный по...

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты

Светодиодный профиль выступает в роли сборной системы подсветки и состоит из светодиодной ленты и алюминиевого профиля. В последнее время для дополнительной подсветки часто используют светодиодную ленту. Она легко крепится в любом труднодоступном месте, используя сразу несколько лент, в нише подвесного потолка, можно добиться всевозможных световых эффектов. Особенно такая подсветка придется по вкусу вашим детям, они любят все яркое и необычное. Процесс крепления светодиодной ленты довольно быстрый и не сложный, для установки вам понадобиться алюминиевый профиль для светодиодных лент. Вам понравиться с ним работать, он обладает противопожарной безопасностью и практичностью. Непосредственно закрепить профиль можно на двухсторонний скотч или саморезы, зависит от самого участка, к которому вы будете присоединять профиль. Если вам нужно оформить светодиодной лентой витрину магазина, то саморезы в таком случае не подходят, вы используете скотч.

Крепление светодиодной ленты с помощью алюминиевого профиля используется для скрытой подсветки в интерьере, в нишах на потолках, иллюминации на окнах витрин, рекламных блоках, освещения оборудования, мебели. Используемые профили бывают разных форм, возможно рассеивание света, можно выбрать прозрачный или матовый экран светодиодной ленты. 

В комплекте с профилем обязательно идут заглушки, крепежи и экраны. Использование прозрачного экрана не сильно влияет на яркость подсветки и составляет потерю света всего лишь в 5%, а при матовом экране на 30%, зато вы получите мягкий и теплый свет.

 

Просмотров: 2620

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить