Последние добавленные статьи

Если вы только переехали из города в собственный частный дом или купили дачу, но...
Строительство завершат к концу 2020 - началу 2021 ...
Страны-интересанты могут включиться в процедуру оценки проекта, причем на стадии...
До конца года в Московской области планируется построить 50 газопроводов ...
Проект включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством...

Использование гидравлического оборудования Larzep

Надежность и длительный срок эксплуатации, высокая производительность являются основными параметрами современного гидравлического оборудования Larzep, выпускаемого зарубежным производителем. Несмотря на это, как и любая сложная техника, она порой выходит из строя. Ремонт данной техники проводится только при строгом соблюдении всех пунктов техники безопасности. Только таким путем можно избежать травматизма при ремонте кранов манипуляторов и других единиц. К такой ответственной работе допускаются лица старше восемнадцати лет, прошедшие соответствующую теоретическую и практическую подготовку, а также получит допуск к работе от врача. Перед началом работ персонал, задействованный в данной работе, проходит необходимый инструктаж.

Защитные очки, хлопчатобумажная спецодежда и комбинированные рукавицы являются необходимыми средствами индивидуальной защиты, без которых нельзя допускать работников к ремонту и диагностике гидравлики. При этом место ремонта полностью должно быть оснащено всеми необходимыми, а главное исправными инструментами и хорошо освещено. При проведении ремонта гидравлического оборудования Larzep нельзя курить и принимать пищу, ведь большинство рабочих жидкостей используемые в гидравлической технике являются токсичными и огнеопасными. 

Нельзя проливать жидкость на пол или ее разбрызгивания. После окончания ремонта на оборудование должны быть установлены все ограждения, предохранительные приспособления, кожухи, а также все предусмотренные по технологии защитные блокировки.

 

Просмотров: 1346

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить