Последние добавленные статьи

169 миллионов рублей было выделено из федерального бюджета на ведение работ по...
Денежные средства материнского капитала могут разрешить использовать для...
Новый грязевой курорт построят в подмосковном Пушкине за 1 миллиард рублей. Центр...
В столице Литвы был введен в эксплуатацию первый отель, принадлежащий сети Marriott,...
Вдоль реки Миасс в Челябинске планируется возвести новую набережную, строительством...

Использование гидравлического оборудования Larzep

Надежность и длительный срок эксплуатации, высокая производительность являются основными параметрами современного гидравлического оборудования Larzep, выпускаемого зарубежным производителем. Несмотря на это, как и любая сложная техника, она порой выходит из строя. Ремонт данной техники проводится только при строгом соблюдении всех пунктов техники безопасности. Только таким путем можно избежать травматизма при ремонте кранов манипуляторов и других единиц. К такой ответственной работе допускаются лица старше восемнадцати лет, прошедшие соответствующую теоретическую и практическую подготовку, а также получит допуск к работе от врача. Перед началом работ персонал, задействованный в данной работе, проходит необходимый инструктаж.

Защитные очки, хлопчатобумажная спецодежда и комбинированные рукавицы являются необходимыми средствами индивидуальной защиты, без которых нельзя допускать работников к ремонту и диагностике гидравлики. При этом место ремонта полностью должно быть оснащено всеми необходимыми, а главное исправными инструментами и хорошо освещено. При проведении ремонта гидравлического оборудования Larzep нельзя курить и принимать пищу, ведь большинство рабочих жидкостей используемые в гидравлической технике являются токсичными и огнеопасными. 

Нельзя проливать жидкость на пол или ее разбрызгивания. После окончания ремонта на оборудование должны быть установлены все ограждения, предохранительные приспособления, кожухи, а также все предусмотренные по технологии защитные блокировки.

 

Просмотров: 1274

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить