Последние добавленные статьи

Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...
На данный момент компания НТК является одной из лидирующих компаний в Украине,...
13.10.2018г.Гофроящик
Картонная тара – это безусловно, практичный инструмент для упаковки,...

Использование гидравлического оборудования Larzep

Надежность и длительный срок эксплуатации, высокая производительность являются основными параметрами современного гидравлического оборудования Larzep, выпускаемого зарубежным производителем. Несмотря на это, как и любая сложная техника, она порой выходит из строя. Ремонт данной техники проводится только при строгом соблюдении всех пунктов техники безопасности. Только таким путем можно избежать травматизма при ремонте кранов манипуляторов и других единиц. К такой ответственной работе допускаются лица старше восемнадцати лет, прошедшие соответствующую теоретическую и практическую подготовку, а также получит допуск к работе от врача. Перед началом работ персонал, задействованный в данной работе, проходит необходимый инструктаж.

Защитные очки, хлопчатобумажная спецодежда и комбинированные рукавицы являются необходимыми средствами индивидуальной защиты, без которых нельзя допускать работников к ремонту и диагностике гидравлики. При этом место ремонта полностью должно быть оснащено всеми необходимыми, а главное исправными инструментами и хорошо освещено. При проведении ремонта гидравлического оборудования Larzep нельзя курить и принимать пищу, ведь большинство рабочих жидкостей используемые в гидравлической технике являются токсичными и огнеопасными. 

Нельзя проливать жидкость на пол или ее разбрызгивания. После окончания ремонта на оборудование должны быть установлены все ограждения, предохранительные приспособления, кожухи, а также все предусмотренные по технологии защитные блокировки.

 

Просмотров: 1374

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить