Последние добавленные статьи

Коттеджные поселки в Российской Федерации – явление не новое. Тем не менее, многие...
Современные правила пожаробезопасности значительно прогрессировали. Это проявляется...
 Производство сувениров всегда было выгодным бизнесом. Особенно, если заниматься их...
Пластик, по меркам истории, является довольно новым материалом. Его появление...
Каждый человек испытывает желание начать заниматься собственным бизнесом. Кто-то...

Использование гидравлического оборудования Larzep

Надежность и длительный срок эксплуатации, высокая производительность являются основными параметрами современного гидравлического оборудования Larzep, выпускаемого зарубежным производителем. Несмотря на это, как и любая сложная техника, она порой выходит из строя. Ремонт данной техники проводится только при строгом соблюдении всех пунктов техники безопасности. Только таким путем можно избежать травматизма при ремонте кранов манипуляторов и других единиц. К такой ответственной работе допускаются лица старше восемнадцати лет, прошедшие соответствующую теоретическую и практическую подготовку, а также получит допуск к работе от врача. Перед началом работ персонал, задействованный в данной работе, проходит необходимый инструктаж.

Защитные очки, хлопчатобумажная спецодежда и комбинированные рукавицы являются необходимыми средствами индивидуальной защиты, без которых нельзя допускать работников к ремонту и диагностике гидравлики. При этом место ремонта полностью должно быть оснащено всеми необходимыми, а главное исправными инструментами и хорошо освещено. При проведении ремонта гидравлического оборудования Larzep нельзя курить и принимать пищу, ведь большинство рабочих жидкостей используемые в гидравлической технике являются токсичными и огнеопасными. 

Нельзя проливать жидкость на пол или ее разбрызгивания. После окончания ремонта на оборудование должны быть установлены все ограждения, предохранительные приспособления, кожухи, а также все предусмотренные по технологии защитные блокировки.

 

Просмотров: 1804

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс