Последние добавленные статьи

Железная дорога на Ямале обойдется в 236 млрд рублей Правительство...
В 2018-м введен расширенный перечень элементов благоустройства территории ...
Также не будут построены торговый центр в Зябликове, паркинг в Марьино и...
Такое решение властей связано с экологической ситуацией в столице Восточной Сибири ...
Когда Вы читаете в интернете информацию из так называемых официальных источников о...

Энергосберегающие стеклопакеты

Постоянное обновление техники и ее модернизация набирают свои обороты, благодаря этому существуют различные устройства и приспособления, которые упрощают нашу работу, повышают скорость исполнения, улучшают качество и позволяют нам наслаждаться более комфортными условиями, к примеру – выпуск стеклопакетов. Довольно недавно появились в мире - энергосберегающие стеклопакеты, их придумали специально для того чтобы снизить расход тепла в помещении, где применяются такие пластиковые стекла. Преимущество очевидно для любого жилого и не жилого помещения, особенно, для тех, которые отапливаются самостоятельно, можно уменьшить расходы на тепло. Как нельзя лучше такая техническая особенность подходит для климата нашей страны.

В чем отличие энергосберегающих стеклопакетов от обыкновенных? Внутри нового стеклопакета нанесено низкоэмиссионное покрытие, существенно понижающее потерю тепла в помещении. Если брать обычный стеклопакет, то он соответственно будет не таким экономичным, к тому же от самого стеклопакета в зимнее время года ощущается холод. 

Температура пакета будет приблизительно состоять из разницы той, которая в помещении, за вычетом той, которая за окном. Из этого следует потеря тепла, которая в конечном результате может доходить до 70%. Поэтому были изобретены энергосберегающие стеклопакеты, которые сокращают потерю тепла в несколько раз. Благодаря специальному покрытию, тепло отражается от стекла и возвращается в помещения, при этом сам энергосберегающий стеклопакет будет иметь температуру значительно выше обыкновенного стеклопакета.

 

Просмотров: 809

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить