Последние добавленные статьи

Ключевые принципы новой стратегии развития жилищного строительства в российских...
В микрорайоне Отрадное подмосковного города Одинцово готовится к открытию детский...
В Сергиево-Посадском районе построят новый мусороперерабатывающий комплекс, который...
Шикарная гостиница с пятью конференц-залами, управляемая международным оператором...
Молдавские пожарники продолжают тушить пожар, вспыхнувший в Институте зоологии и...

Вступление в СРО в области энергетического обследования

По нормам действующего законодательства обязательный энергоаудит необходимо проводить на целом ряде объектов государственной собственности каждые пять лет. Это делают для определения энергоэффективности использования ресурсов, выявления возможностей энергосбережения. Результаты аудита отражаются в энергопаспорте объекта. Энергоаудит осуществляют компании, которые имеют сертификат, который подтверждает допуск к работам подобного класса. По существующему законодательству энергетическое обследование имеет право проводить исключительно Саморегулируемая организация (в дальнейшем - СРО) энергоаудиторов.

Некоммерческая СРО энергоаудиторов даёт своим членам следующие преимущества: компания получает право проводить энергообследование самостоятельно, не привлекая сторонние компании, а это существенно снизит расходы; компания получает возможность самостоятельно оформлять энергопаспорт объектов; расширение сферы деятельности откроет перспективы для увеличения финансового оборота, увеличение прибыли. 

Вентиляторы радиальные высокого давления предназначены для перемещения газовых смесей, в том числе и воздуха, температура при этом может достигать до +80 по Цельсию. Газовые смеси не должны содержать длинноволокнистых и липких веществ. Наша компания предлагает вентиляторы радиальные высокого давления, которые используются в системах вентиляции, кондиционирования и для других производственных целей. 

Когда компания или предприниматель вступают в СРО энергоаудиторов, они получают свидетельство о членстве, которое может быть аннулировано исключительно при выходе из СРО. Данное свидетельство – подтверждение допуска к работам данной категории; подтверждение права работать в сфере энергоаудита, выполнять все, связанные с энергоаудитом, мероприятия. Также членство в саморегулируемой организации гарантирует, что ваша компания всегда будет проинформирована о последних изменениях в законодательстве.

 

Просмотров: 819

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить