Последние добавленные статьи

Сегодня в Москве побит рекорд атмосферного давления   1973 года, который...
При реконструкции Каскадной лестницы в Кисловодске сотрудники главного  полиции...
В Минстрое и ЖКХ РФ 21 сентября состоялось первое заседание комиссии по...
Все недоработки при реализации программы расселения аварийного жилья в Крым...
Мосгосстройнадзор  разрешил на строительство физкультурно-оздоровительного...

Модернизированные системы мониторинга энергооборудования

Аппаратно-информационные системы представляют собой непрерывно работающий Web-сервер, который действует в уже имеющейся в наличии информационной компьютерной сети. Для доступа к Web-серверу пользователи могут использовать браузеры Nescape либо Internet Explorer. Регистратор состояния систем постоянного тока (сокращенно РССПТÒ) используется в системах оперативного постоянного тока (СОПТ). Применение системы мониторинга VEGA 4.7 SM целесообразно для всех типов энерго оборудования. При техническом диагностировании оборудования электропитания можно осуществлять контроль источников бесперебойного питания, причем как постоянного, так и переменного тока. Если же потребуется выделенный сервер, то можно зайти на сайт http://www.di-net.ru/collocation/dedicated/ и воспользоваться услугами. Также диагностируются любые устройства, направленные на поддержание микроклимата в заданном помещении, такие как: кондиционеры, отопительные и вентиляционные приборы.

Система мониторинга энергооборудования не ограничивается по количеству контролируемых пунктов, по типам и параметрам диагностируемого оборудования. Использование системы мониторинга электрооборудования позволяет экономить средства, необходимые для его обслуживания. Это достигается путем сокращения количества сотрудников сервисной службы, а также необходимых ремонтных работ по вызову. Система мониторинга постоянно отслеживает качество работы энерго оборудования, заблаговременно прогнозирует и позволяет предупреждать аварийные ситуации. 

Кроме этого, система мониторинга энергооборудования позволяет диагностировать качественные характеристики оборудования непосредственно во время эксплуатации, что позволяет ей анализировать причины сбоя, сокращать время простоя оборудования и уменьшать количество обслуживающего персонала.

Просмотров: 1824

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить