Последние добавленные статьи

Ключевые принципы новой стратегии развития жилищного строительства в российских...
В микрорайоне Отрадное подмосковного города Одинцово готовится к открытию детский...
В Сергиево-Посадском районе построят новый мусороперерабатывающий комплекс, который...
Шикарная гостиница с пятью конференц-залами, управляемая международным оператором...
Молдавские пожарники продолжают тушить пожар, вспыхнувший в Институте зоологии и...

Вентиляционные решетки промышленного назначения

Металлические вентиляционные решётки – универсальная конструкция. Благодаря устойчивости к различным температурам, они идеально подходят для быта и промышленности. Имеют разные размеры и стандарты. Стальные и алюминиевые решётки - наиболее востребованный продукт. Они могут быть квадратной, круглой и прямоугольной формы. Конструкции, защищённые оксидной плёнкой, являются предпочтительными в сфере промышленности, причина: невосприимчивость к химическим раздражителям. Металлические вентиляционные решётки долговечнее пластиковых, поэтому производство использует именно их. Дополнительной защитой выступает окрашивание решёток - подобный шаг помогает заметно продлить срок их службы, снижая риск разрушения.

Функциональность продукта напрямую связана с его конструкцией. Так, если используется накладная решётка, она устанавливается внахлёст. Закрепить её возможно клеем или саморезами. Являясь стандартной конструкцией, она имеет дополнение для установки. В комплекте бывает съёмная москитная сетка. 

Регулируемая конструкция включает в себя жалюзи - этот момент помогает регулировать воздушный поток. Так обеспечивается должная вентиляция. Плюсом выступает универсальность вида - регулируемая конструкция ставится на любую систему вентиляции. В зависимости от потребностей направление воздуха вентиляционные решетки возможно менять. Это одинаково важно для малых и для больших промышленных помещений. Однако если дом стандартен по микроклимату, то промышленные пространства заметно различаются по данному показателю.

 

Просмотров: 1133

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить