Последние добавленные статьи

Московские власти установили «сухой» фонтан на территории парка имени...
В ходе археологических работ, которые проводятся в Таганском районе столицы была...
Начиная с шестого сентября текущего года поезда «Ласточка», курсирующие...
Столичные власти сообщили, что в настоящее время на территории города идет...
19 сентября 2018 года Завод по производству кровельных и гидроизоляционных...

Промышленные светодиодные светильники

Для лучшего освещения производственных помещений в промышленности, что эффективно создает возможность роста показателей выпуска продукции, повышения его качества и удобные условия работы, все чаще стали применяться промышленные светильники на светодиодах. Их главное отличие от обычных вариантов освещения в том, что они могут работать в помещениях под различными воздействиями: влажности, пыли, низкой и высокой температуры. Особенность их исполнения в конструкционном устройстве специального корпуса, гарантирующего защиту от попадания влаги, пыли, различных повреждений, и хорошее охлаждение при работе промышленного светодиодного светильника. 

Рабочие места на производстве должны оснащаться осветителями, обеспечивающими яркое, но равномерное освещение, исключающими затемненных или слишком ярких мест, что быстро утомляет зрение работника при переводе взгляда из яркого в более темное место. Для обеспечения самого равномерного освещения используются промышленные светодиодные светильники световые технологии в подвесном исполнении или настенном, которые имеют в своей комплектации опаловые рассеиватели светового потока. Чтобы человеку не перенапрягать глаза воздействием света на них, свет должен быть благоприятного спектрального состава. 

Промышленные светодиодные осветители, и подвесные, и настенные, должны быть снабжены специальным защитным корпусом, предохраняющим от излишней влажности в помещении или наличия пыли. Это достигается обеспеченной герметичностью светодиодных светильников. А от случайных механических воздействий светильник защищается антивандальным корпусом.

 

 

Просмотров: 1832

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить