Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Автоматические выключатели Hager

Чтобы надежно защитить кабель и электропровода от короткого замыкания и перегрузок, используются автоматические выключатели Hager, имеющие полюсы от одного до четырех. Эти защитные автоматические приборы по своим характеристикам предназначены для различных уровней мощности и широко используются. Поскольку в выключателях Hager применяется новая технология быстрого присоединения, их можно подключить просто и сэкономить время. Кроме того, к ним можно подключить и дополнительные устройства по мере необходимости. Это могут быть такие устройства, как расцепитель минимального напряжения, расцепитель с шунтовой катушкой, их можно установить на автоматический выключатель без применения специальных инструментов. 

При использовании автоматических выключателей Hager удобно монтировать проводку, поскольку больше пространства, так как соединение с шиной осуществляется при помощи вставных фазных шин. Соединительная шина позволяет подключить несколько автоматов защиты одновременно. К несомненным достоинствам и плюсам этих выключателей относится не только долгий срок службы, но и четкая маркировка, поскольку имеются отдельные поля для надписей, и прозрачная защитная крышка. Автоматические выключатели Hager купить можно в нашем каталоге по выгодной цене.

Установка автоматических выключателей Hager дает возможность быстрого добавления блок-контактов, чтобы обеспечить дополнительные вспомогательные функции. Все эти технические достоинства позволяет широко использовать автоматические выключатели Hager в необходимых работах по электрической части.

 

Просмотров: 2507

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить