Последние добавленные статьи

The Boring Company, которая принадлежит известному бизнесмену и предпринимателю...
После саммита президента США Дональда Трампа с северокорейским лидером Ким Чен Ыном...
В Санкт-Петербурге ученые создали карты, позволяющие туристам найти самый короткий...
В Зеленограде планируется возвести медцентр, площадь которого превысит 27,000...
Новый терминал на 17,000 кв.м возведут в тюменском аэропорту Рощино, сообщает в...

Автоматические выключатели Hager

Чтобы надежно защитить кабель и электропровода от короткого замыкания и перегрузок, используются автоматические выключатели Hager, имеющие полюсы от одного до четырех. Эти защитные автоматические приборы по своим характеристикам предназначены для различных уровней мощности и широко используются. Поскольку в выключателях Hager применяется новая технология быстрого присоединения, их можно подключить просто и сэкономить время. Кроме того, к ним можно подключить и дополнительные устройства по мере необходимости. Это могут быть такие устройства, как расцепитель минимального напряжения, расцепитель с шунтовой катушкой, их можно установить на автоматический выключатель без применения специальных инструментов. 

При использовании автоматических выключателей Hager удобно монтировать проводку, поскольку больше пространства, так как соединение с шиной осуществляется при помощи вставных фазных шин. Соединительная шина позволяет подключить несколько автоматов защиты одновременно. К несомненным достоинствам и плюсам этих выключателей относится не только долгий срок службы, но и четкая маркировка, поскольку имеются отдельные поля для надписей, и прозрачная защитная крышка. Автоматические выключатели Hager купить можно в нашем каталоге по выгодной цене.

Установка автоматических выключателей Hager дает возможность быстрого добавления блок-контактов, чтобы обеспечить дополнительные вспомогательные функции. Все эти технические достоинства позволяет широко использовать автоматические выключатели Hager в необходимых работах по электрической части.

 

Просмотров: 2042

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить