Последние добавленные статьи

В Москве к 2020 году  будет прорыт перегон между станциями...
В связи с выявлением случаев регистрации «двойников» сайта АИЖК, ...
Сегодня в Парке Горького в Москве глава столичного Департамента культуры...
Сегодня в Парке Горького в Москве глава столичного Департамента культуры...
Москомэкспертиза согласовала проект «Капитальный ремонт хирургического корпуса...

Каток в "Сокольниках" уже подключен к электроснабжению МОЭСК

Московские кабельные сети в лице электросетевой компании закончила все необходимые работы для подготовки к эксплуатации катка и его включения в ПКиО «Сокольники». Он считается самым крупным среди существующих в Европе катков с искусственным покрытием. Профессионалы управления сетей Восточного округа нашли новые решения технического характера для пуска катка, провели установку необходимого нового оборудования, провели массу кабельных линий для работы чиллеров – холодильных установок. В монтаже оборудования были задействованы многие компании, предоставляющие услугу грузоперевозок, а также такую услугу как упаковка вещей при переезде. Идеальным решением для создания на катке искусственного льда, стали канадские технологии с высоким энергетическим эффектом. Благодаря ним, потребление двумя чиллерами электроэнергии на 60% ниже, чем обычно использует аналогичное оборудование, и составляет 590 кВт.

В середине декабря организация МКС завершит предусмотренную городскими властями программу технологического присоединение катков. Этой зимой в Москве будут функционировать 120 катков, с аналогичным покрытием. Проведенные мероприятия привели к увеличению объемов льда с 90 тыс. до 230 тыс. кубометров. Обеспечивают работу инфраструктуры и катка электрической энергией московские энергетики.

Кроме создания и подключения уникального катка специалисты МОЭСК решили еще одну важную задачу. Фантазийные рисунки, выполненные художниками-граффитистами по специальным эскизам на стены трансформаторной подстанции, расположенной при входе в парк помогли решить давнюю проблему. Ранее стены подстанции неоднократно покрывались надписями и рисунками со стороны вандалов, что приводило к дополнительным расходам для восстановления приемлемого внешнего вида здания.

Просмотров: 1079

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить