Последние добавленные статьи

Если вы планируете ремонт и не знаете, каким материалом облицевать стену, то вам...
Если вы на протяжении долгого времени хотели создать на своей территории красивый...
Во время посещения различных строительных магазинов большинство покупателей просто...
Министр финансов России Антон Силуанов убежден, что на территории России находится...
Жилой комплекс, состоящий из малоэтажных домов, будет построен в Ростовской области,...

Каток в "Сокольниках" уже подключен к электроснабжению МОЭСК

Московские кабельные сети в лице электросетевой компании закончила все необходимые работы для подготовки к эксплуатации катка и его включения в ПКиО «Сокольники». Он считается самым крупным среди существующих в Европе катков с искусственным покрытием. Профессионалы управления сетей Восточного округа нашли новые решения технического характера для пуска катка, провели установку необходимого нового оборудования, провели массу кабельных линий для работы чиллеров – холодильных установок. В монтаже оборудования были задействованы многие компании, предоставляющие услугу грузоперевозок, а также такую услугу как упаковка вещей при переезде. Идеальным решением для создания на катке искусственного льда, стали канадские технологии с высоким энергетическим эффектом. Благодаря ним, потребление двумя чиллерами электроэнергии на 60% ниже, чем обычно использует аналогичное оборудование, и составляет 590 кВт.

В середине декабря организация МКС завершит предусмотренную городскими властями программу технологического присоединение катков. Этой зимой в Москве будут функционировать 120 катков, с аналогичным покрытием. Проведенные мероприятия привели к увеличению объемов льда с 90 тыс. до 230 тыс. кубометров. Обеспечивают работу инфраструктуры и катка электрической энергией московские энергетики.

Кроме создания и подключения уникального катка специалисты МОЭСК решили еще одну важную задачу. Фантазийные рисунки, выполненные художниками-граффитистами по специальным эскизам на стены трансформаторной подстанции, расположенной при входе в парк помогли решить давнюю проблему. Ранее стены подстанции неоднократно покрывались надписями и рисунками со стороны вандалов, что приводило к дополнительным расходам для восстановления приемлемого внешнего вида здания.

Просмотров: 1178

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить