Последние добавленные статьи

В то время как основное использование флюса для паяльной пасты заключается в...
Есть несколько материалов, чаще всего используемых в строительстве коттеджей и...
Петербург достаточно эстетичный и древний город Петербург достаточно эстетичный и...
Огромное количество Российских товаров сотрудничают с китайскими компаниями и...
    Посещая данный веб-ресурс, каждый пользователь может рассчитывать...

Работа дизельного генератора в сильный холод

В народе складывается широко распространенное, но несколько ошибочное мнение владельцев генераторов, работающих на дизельном топливе, о том, что в морозную погоду они хуже заводятся в отличие от тех, что работают на бензине. Конечно же, это на самом деле не совсем так. Если следовать существующим правилам, по которым проводится настройка работы генератора и в него заливается дизельное топливо необходимого высокого качества, то генератор запускается без проблем и работает хорошо даже в самый сильный мороз. 

Существуют некоторые правила, которые следует соблюдать для того, чтобы без проблем в стужу запустить дизельный генератор в работу. А это обеспечит электроэнергией и отоплением частный или дачный дом в то время, когда больше всего требуется - в холодное время года. Если взять за правило приобретать топливо только соответствующего качества, то можно избежать иногда возникающих проблем в работе генератора. 

Дизельное топливо следует покупать только у проверенных поставщиков, на заправочных станциях известных брендов, где нередко проводится анализ качества топлива и покупка некачественного продукта маловероятна. Следует помнить, что солярка низкого качества в морозную погоду сильно густеет. А если ещё и разбавлено водой, то результат приведет к тому, что и летом генератор не заведется. Существуют специальные присадки к топливу, которые позволяют повысить качество смешанного топлива в зимнее время. Это антигель - хорошо известное средство, которое используют пользователи генераторов.

 

Просмотров: 1480

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить