Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Работа дизельного генератора в сильный холод

В народе складывается широко распространенное, но несколько ошибочное мнение владельцев генераторов, работающих на дизельном топливе, о том, что в морозную погоду они хуже заводятся в отличие от тех, что работают на бензине. Конечно же, это на самом деле не совсем так. Если следовать существующим правилам, по которым проводится настройка работы генератора и в него заливается дизельное топливо необходимого высокого качества, то генератор запускается без проблем и работает хорошо даже в самый сильный мороз. 

Существуют некоторые правила, которые следует соблюдать для того, чтобы без проблем в стужу запустить дизельный генератор в работу. А это обеспечит электроэнергией и отоплением частный или дачный дом в то время, когда больше всего требуется - в холодное время года. Если взять за правило приобретать топливо только соответствующего качества, то можно избежать иногда возникающих проблем в работе генератора. 

Дизельное топливо следует покупать только у проверенных поставщиков, на заправочных станциях известных брендов, где нередко проводится анализ качества топлива и покупка некачественного продукта маловероятна. Следует помнить, что солярка низкого качества в морозную погоду сильно густеет. А если ещё и разбавлено водой, то результат приведет к тому, что и летом генератор не заведется. Существуют специальные присадки к топливу, которые позволяют повысить качество смешанного топлива в зимнее время. Это антигель - хорошо известное средство, которое используют пользователи генераторов.

 

Просмотров: 1633

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить