Последние добавленные статьи

Во вторник в монгольской столице Улан-Баторе стартовал Четвертый форум Ассоциации...
Московские власти выставили на торги здание фитнес-клуба, расположенное в районе...
Банки, магазины, автосалоны, картинные галереи, квартиры на первых этажах зданий и...
В следующем году размер оплаты жилищно-коммунальных услуг должен вырасти не более...
Этой зимой столичные власти намерены завершить демонтаж недостроенного здания...

Расширительные баки Reflex для котельных систем

Надежность и перспективность отличает оборудование Reflex, которое предназначено для отопительных систем. Универсальный расширительный бак с мембранной конструкцией, предназначенный для отопительных систем закрытого типа и холодоснабжения. Принцип действия расширительного бака, основанный на поддержании статического давления за счет азотной подушки, вполне годится даже для систем, в которых используется солнечный коллектор. Внутри бака Reflex есть две камеры, водяная и воздушная, разделенные между собой надежной мембраной. Вся конструкция данного расширительного бака отличается высокой надежностью, надежностью при эксплуатации и независимостью от внешнего энергоснабжения. 

Все модели бака Reflex покрыты высококачественным защитным составом, который имеет два цвета - белый и красный. Предусмотренные для отопительных систем и систем холодоснабжения баки Reflex N, E и G отличаются своей универсальностью. Модели, у которых номинальный объем составляет 1 кубометр, комплектуются заменяемой мембранной G или не заменяемой N.

Белый цвет и плоская форма модели Reflex F идеально подходит для настенных котлов. Так же предусмотрено исполнение баков с любой геометрией. Системы Reflex F изначально спроектированы для систем с солнечным коллектором и, соответственно, высококонцентрированным антифризом. Расширительные баки Reflex мембранного типа допускаются для эксплуатации в системах питьевого водоснабжения. Их применяют в роли расширительных баков водонагревателей, а также буферных и компенсационных емкостей в повышающих установках.

Статья написана по материалам "Пласт Групп" http://www.plastgroup.ru/

 

 

 

Просмотров: 1302

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить