Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Расширительные баки Reflex для котельных систем

Надежность и перспективность отличает оборудование Reflex, которое предназначено для отопительных систем. Универсальный расширительный бак с мембранной конструкцией, предназначенный для отопительных систем закрытого типа и холодоснабжения. Принцип действия расширительного бака, основанный на поддержании статического давления за счет азотной подушки, вполне годится даже для систем, в которых используется солнечный коллектор. Внутри бака Reflex есть две камеры, водяная и воздушная, разделенные между собой надежной мембраной. Вся конструкция данного расширительного бака отличается высокой надежностью, надежностью при эксплуатации и независимостью от внешнего энергоснабжения. 

Все модели бака Reflex покрыты высококачественным защитным составом, который имеет два цвета - белый и красный. Предусмотренные для отопительных систем и систем холодоснабжения баки Reflex N, E и G отличаются своей универсальностью. Модели, у которых номинальный объем составляет 1 кубометр, комплектуются заменяемой мембранной G или не заменяемой N.

Белый цвет и плоская форма модели Reflex F идеально подходит для настенных котлов. Так же предусмотрено исполнение баков с любой геометрией. Системы Reflex F изначально спроектированы для систем с солнечным коллектором и, соответственно, высококонцентрированным антифризом. Расширительные баки Reflex мембранного типа допускаются для эксплуатации в системах питьевого водоснабжения. Их применяют в роли расширительных баков водонагревателей, а также буферных и компенсационных емкостей в повышающих установках.

Статья написана по материалам "Пласт Групп" http://www.plastgroup.ru/

 

 

 

Просмотров: 1620

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить