Последние добавленные статьи

Операторы капитального ремонта жилья в 5 регионах Северного Кавказа получили...
Сегодня в Санкт-Петербургском Петроконгрессе открылся форум российских технологий...
В Московской области планируется возвести завод по производству сыра разных сортов,...
Автор: Елена Мацейко Проницаемость,...
25.04.18 в Мосгорсуде состоялось заседание по делу царицынских дольщиков. Сторона...

Офисные светодиодные светильники

Для того чтоб экономить деньги на оплату электроэнергии офиса, стоит воспользоваться светодиодными светильниками, которые потребляют в пять раз меньше энергии, чем привычные люминесцентные лампы. Офисные светодиодные светильники послужат хорошей заменой ртутным лампам. Для переделки освещения мы предлагаем полностью готовые комплекты, которые устанавливаются в обычный корпус потолочного светильника, в этом наборе имеются светодиодные линейки и все необходимое для монтажа, достаточно просто подсоединить все к источнику питания. Поскольку лента со светодиодами имеет достаточно гибкое соединение, расположение ее может быть разным, как в одну линию, так и параллельно друг к другу, все зависит от того как вам будет удобнее и привычнее.

Основным удобством в подключении станет отсутствие пайки и специального приготовления дополнительных проводов. Все что нужно будет сделать, это освободить старый корпус от люминесцентной начинки и вставить туда линейку из светодиодов, прикрепив ее болтами или специальными зажимами. На корпус светильника так же устанавливается блок питания. 

Для подачи питания, провода и блок соединяются при помощи клемной колодки, что делается очень быстро и легко. Общее время на установку всех компонентов будет длиться несколько минут. Взамен старым лампам, которые использовались для освещения 4*18 и потребляли 87 Вт, вы получите итог 19 Вт, с прежним эквивалентом. Лампы, которые предлагаем мы, подходят практически для всех видов светильников, а не только потолочных типа «Армстронг».

Просмотров: 1383

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить