Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Офисные светодиодные светильники

Для того чтоб экономить деньги на оплату электроэнергии офиса, стоит воспользоваться светодиодными светильниками, которые потребляют в пять раз меньше энергии, чем привычные люминесцентные лампы. Офисные светодиодные светильники послужат хорошей заменой ртутным лампам. Для переделки освещения мы предлагаем полностью готовые комплекты, которые устанавливаются в обычный корпус потолочного светильника, в этом наборе имеются светодиодные линейки и все необходимое для монтажа, достаточно просто подсоединить все к источнику питания. Поскольку лента со светодиодами имеет достаточно гибкое соединение, расположение ее может быть разным, как в одну линию, так и параллельно друг к другу, все зависит от того как вам будет удобнее и привычнее.

Основным удобством в подключении станет отсутствие пайки и специального приготовления дополнительных проводов. Все что нужно будет сделать, это освободить старый корпус от люминесцентной начинки и вставить туда линейку из светодиодов, прикрепив ее болтами или специальными зажимами. На корпус светильника так же устанавливается блок питания. 

Для подачи питания, провода и блок соединяются при помощи клемной колодки, что делается очень быстро и легко. Общее время на установку всех компонентов будет длиться несколько минут. Взамен старым лампам, которые использовались для освещения 4*18 и потребляли 87 Вт, вы получите итог 19 Вт, с прежним эквивалентом. Лампы, которые предлагаем мы, подходят практически для всех видов светильников, а не только потолочных типа «Армстронг».

Просмотров: 1933

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить