Последние добавленные статьи

Эскиз/дизайн квартиры Здравствуйте,Посоветуйте идеи для дизайна...
1-комнатная в 2-ух 43 кв.м. Часть 2-ая постановочная Прошли 4 месяца...
Очень нужен совет по цвету обоев Прошу не судить строго. Нужно...
Семь раз отмерь... Один купи квартиру) Муки выбора. Приветствую всех...
Подборка классных гостиных 2018 года Решил не изменять своей традиции...

Скважинные насосы Grundfos SQ

Известный бренд Grundfos, как ведущая часть рынка насосного оборудования предлагает обратить внимание на скважинный насос Grundfos SQ. При этом мы гарантируем, что насосы, производимые датской компанией Grundfos, заслуженно завоевали доверие и признание потребителей. Продукция этой компании отличается от продукции конкурентов диаметром насоса, что позволяет качать воду со скважин диаметром не менее 76 мм. Данный параметр может показаться не столь значительным, но все больше потребителей изъявляют желание найти такой насос, ведь пробурить узкую скважину дешевле и легче. Еще одним плюсом скважинного насоса Grundfos SQ 2-55 является корпус из нержавеющей стали и рабочее колесо из полиамида высокого качества.

Важными техническими характеристиками, которыми обладают скважинные насосы Grundfos SQ,  являются: мощность - 0,75 кВт, рабочее напряжение сети 220В. К номинальным параметрам насоса этой марки можно отнести напор/производительность: 68м/3м3ч; вес 5,5 кг и кабель - 1,5 метра. Насос Grundfos SQ 2-55 для скважин отличается легкость, надежностью и простотой эксплуатации. Насос полностью автоматизирован, оснащен встроенным обратным клапаном и защитой от сухого хода. От возможного перепада напряжения, перегрева, перегрузки оборудование защищено специальным устройством. 

Марка Grundfos богата производственными мощностями в различных странах Европы и Азии, а в больших городах нашей страны имеются сертифицированные сервисные центры данного бренда, которые обеспечивают гарантийное обслуживание насосного оборудования в течении 24 месяцев со дня приобретения.

Просмотров: 633

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить