Последние добавленные статьи

Идея строительства атомной электростанции, которая, скорее всего, будет расположена...
Зависимость Европы от российской энергетики рассматривается странами Балтии и Польши...
В пятницу, 13 июля, около здания редакции «Новой газеты», расположенной...
Выступая на пресс-конференции по итогам встречи с британским премьер-министром,...
В ходе работ по реставрации павильона «Геология» на территории ВДНХ...

Краны манипуляторы в промышленности

Современные краны манипуляторы используются для различных промышленных и бытовых целей. Чаще всего представленное промышленное оборудование выгоднее брать в аренду или долгосрочную аренду с обслуживанием в компаниях, которые специализируются на аренде спецоборудования, нежели приобретать в свое пользование. Однако, если при расчете количества необходимых выполнений операций на спецтехнике данного вида за определенный отрезок времени получается большое число, лучше все таки приобрести кран манипулятор в свое пользование. При выборе промышленного крана манипулятора необходимо уделить особое внимание его характеристикам (угол поворота, грузоподъемность, вес установки, высота подъема, грузовой момент стрелы и т.д.). КМУ используются на складских помещениях, во многих отраслях промышленности, при перемещении и транспортировке габаритных грузов, а также для некоторых бытовых и производственных работ.

В складских помещениях и ангарах часто для экономии пространства сооружают высокие потолки и множество стеллажей, для хранения обыкновенных и тяжеловесных грузов. Если пространство возле стеллажей заставлено, и невозможно поставить лестницу, или груз на верхних стеллажах имеет большой вес, без специального крана манипулятора не обойтись. 

Такой  вид как краны-манипуляторы хорошо зарекомендовал себя и имеет возможность выполнить множество работ разной специализации на складах и в ангарах. Для работы в складских помещениях необходимо выбирать манипуляторный кран со вспомогательной телескопической стрелой.

 

Просмотров: 2280

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить