Последние добавленные статьи

169 миллионов рублей было выделено из федерального бюджета на ведение работ по...
Денежные средства материнского капитала могут разрешить использовать для...
Новый грязевой курорт построят в подмосковном Пушкине за 1 миллиард рублей. Центр...
В столице Литвы был введен в эксплуатацию первый отель, принадлежащий сети Marriott,...
Вдоль реки Миасс в Челябинске планируется возвести новую набережную, строительством...

Конвекторы отопления: тепло и красота отопительного прибора

Летом, как правило, проводятся необходимые приготовления к долгому зимнему периоду. В нашей стране зима долгая и достаточно морозная. Отопительный сезон начинается с октября и продолжается до апреля. Весьма долгое время, которое нужно прожить и проработать в помещениях, создавая в них тепло и уют. А для этого хорошим подспорьем является использование оборудования и приборов, равномерно наполняющих весь объём помещения теплом. Огромен выбор такого оборудования, но мало чем отличающегося друг от друга. А вот новый вид качественных отопительных приборов, появившихся не так давно в продаже, имеет некоторые своеобразные свойства. Они приглянулись многим покупателям - это отопительные конвекторы, встраиваемые в пол.

А чем эти конвекторы отличаются от обычных радиаторов отопления? И вообще, что это за оборудование с непривычным для слуха названием? И как работает? Главным принципом действия этих обогревателей является конвекция потоков тепла. Цепочка действия прослеживается таким путём: выделяемое конвектором тепло распространяется по всему обогреваемому помещению равномерно и до достижения заданной комфортной температуры для работы или проживания. 

У компаний-производителей теплового оборудования появляется большой интерес к такому новшеству, имеющему сравнительно большую теплопроизводительность. Это экономичное оборудование эффективно работает, поддерживая тепло в помещениях. Электрический конвектор - один из лучших в своем классе отопительный прибор, пользующийся заслуженным одобрением пользователей.

 

Просмотров: 2061

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить