Последние добавленные статьи

  КЕСЛ – один из крупнейших поставщиков резинотехнической продукции, чей товар...
Аккумуляторы – это «сердце» большей части автономной техники, которую мы используем...
  Среди элементов трубопровода встречается огромное количество различных задвижек....
Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...

Преимущества промышленных полуприцепов «Nursan»

Многие организации предпочитают покупать новые полуприцепы низкорамники, нефтевозы, полуприцепы цементовозы и полуприцепы бензовозы. Ведь мало кому хочется возиться с бу техникой. Вместе с тем, для занятия лидирующих позиций в своей сфере деятельности нельзя зависеть от обстоятельств. Поэтому стоит приобретать полуприцепы, которые имеют минимальный риск поломки. Особенно этот вопрос актуален для той техники, которая постоянно находится в дороге. Сегодня в продаже предлагается огромный выбор полуприцепов, цементовозы и бензовозы Nursan, обладающие различными эксплуатационными характеристиками. Такая техника оснащена современным европейским оборудованием, соответствующим мировому уровню качества.

Приобрести полуприцепную технику могут молодые развивающиеся предприятия и уже «матерые» компании, так как её продажа производится по прямым заводским ценам. Наряду с этим, существует возможность стать владельцем трейлера. Все сотрудничество производится на выгодных для клиентов условиях. Принимаем заказы на производство полуприцепов с индивидуальными характеристиками. 

Каждый клиент нашей компании может рассчитывать на предоставление услуги гарантийного и постгарантийного обслуживания в авторизованном сервисном центре. В процессе таких мероприятий будут использоваться только оригинальные запчасти. Возможности новых качественных прицепов, которые предназначены для транспортировки наливных и сыпучих продуктов, позволяют производить перевозку в условиях бездорожья и сурового российского климата.

 

Просмотров: 1758

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить