Последние добавленные статьи

Ипотека – это востребованный кредитный продукт, который активно привлекает все...
Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...
Производство – это набор различных механизмов, каждый из которых является эдакой...
Рынок электрических кабелей чрезвычайно огромен. Так что при выборе тех или иных...

Преимущества промышленных полуприцепов «Nursan»

Многие организации предпочитают покупать новые полуприцепы низкорамники, нефтевозы, полуприцепы цементовозы и полуприцепы бензовозы. Ведь мало кому хочется возиться с бу техникой. Вместе с тем, для занятия лидирующих позиций в своей сфере деятельности нельзя зависеть от обстоятельств. Поэтому стоит приобретать полуприцепы, которые имеют минимальный риск поломки. Особенно этот вопрос актуален для той техники, которая постоянно находится в дороге. Сегодня в продаже предлагается огромный выбор полуприцепов, цементовозы и бензовозы Nursan, обладающие различными эксплуатационными характеристиками. Такая техника оснащена современным европейским оборудованием, соответствующим мировому уровню качества.

Приобрести полуприцепную технику могут молодые развивающиеся предприятия и уже «матерые» компании, так как её продажа производится по прямым заводским ценам. Наряду с этим, существует возможность стать владельцем трейлера. Все сотрудничество производится на выгодных для клиентов условиях. Принимаем заказы на производство полуприцепов с индивидуальными характеристиками. 

Каждый клиент нашей компании может рассчитывать на предоставление услуги гарантийного и постгарантийного обслуживания в авторизованном сервисном центре. В процессе таких мероприятий будут использоваться только оригинальные запчасти. Возможности новых качественных прицепов, которые предназначены для транспортировки наливных и сыпучих продуктов, позволяют производить перевозку в условиях бездорожья и сурового российского климата.

 

Просмотров: 1808

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс