Последние добавленные статьи

Вы не были на Таити? А вы не были на Таити? Всем известна эта знакомая фраза из...
Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...
На данный момент компания НТК является одной из лидирующих компаний в Украине,...

Проведение электричества в бытовку

Подготовив все необходимые документы, написав заявление в инстанции, выдающие разрешение на подключение подачи электричества в бытовку, следует ожидать положительного решения вопроса. То, что проведение электричества в бытовку действие не большого объёма, то можно рассчитывать на временное подключение. А получив официальное разрешение и подключившись к электросети - можно использовать электроэнергию на протяжении долгого периода. Несколькими несложными и поэтапными действиями проводится монтаж электрических проводов. 

По предварительно созданной схеме проводится укладка проводки и всех её требуемых для условий бытовки составляющих. Для электро розеток и выключателей определяются наиболее удобные места. Затем там они и подключаются к проводке. Остальные провода укладываются в пластиковые пеналы и специальные короба, предусмотрительно заготовленные для этих целей. 

Практического отличия в проведении электропроводки в бытовке от проведения в жилом доме нет. Хотя имеются незначительные различия в процессе укладки электрического кабеля в самом помещении бытовки. После установления пеналов в нужных местах, в них проводится укладка электропроводки. Необходимо учитывать длину пенала, которая напрямую зависит от диаметра кабеля. Известно, что к лампам на потолке и к выключателям подводят наиболее тонкие жилы. Осуществляя проводку электричества в бытовку, для ламп на потолке подбирают пеналы малого размера. Учитывая важность эстетического соответствия проводов в бытовке, можно подобрать пеналы одинакового цвета с проводами.

 

Просмотров: 1767

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить