Последние добавленные статьи

Почему Россия, которая 15 лет решительно возражала против строительства...
Россия намерена заключить соглашение с Японией о строительстве моста протяженностью...
В городе Североуральске, расположенном в Свердловская область, из-за провала канала...
Контракты на возведение 6 мусороперерабатывающих предприятий были заключены во...
На юге столицы планируется возвести гостинично-деловой комплекс, рассказали в...

Проведение электричества в бытовку

Подготовив все необходимые документы, написав заявление в инстанции, выдающие разрешение на подключение подачи электричества в бытовку, следует ожидать положительного решения вопроса. То, что проведение электричества в бытовку действие не большого объёма, то можно рассчитывать на временное подключение. А получив официальное разрешение и подключившись к электросети - можно использовать электроэнергию на протяжении долгого периода. Несколькими несложными и поэтапными действиями проводится монтаж электрических проводов. 

По предварительно созданной схеме проводится укладка проводки и всех её требуемых для условий бытовки составляющих. Для электро розеток и выключателей определяются наиболее удобные места. Затем там они и подключаются к проводке. Остальные провода укладываются в пластиковые пеналы и специальные короба, предусмотрительно заготовленные для этих целей. 

Практического отличия в проведении электропроводки в бытовке от проведения в жилом доме нет. Хотя имеются незначительные различия в процессе укладки электрического кабеля в самом помещении бытовки. После установления пеналов в нужных местах, в них проводится укладка электропроводки. Необходимо учитывать длину пенала, которая напрямую зависит от диаметра кабеля. Известно, что к лампам на потолке и к выключателям подводят наиболее тонкие жилы. Осуществляя проводку электричества в бытовку, для ламп на потолке подбирают пеналы малого размера. Учитывая важность эстетического соответствия проводов в бытовке, можно подобрать пеналы одинакового цвета с проводами.

 

Просмотров: 1720

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить