Последние добавленные статьи

09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...
Наличие протеканий кровли, чаще всего, спокойно и безучастно наблюдают сами же...
Все мы европоцентристы. И те, кто живет на берегах «окна в Европу» — моря...
Влияние свойств материала (стали) на безопасность и надежность конструкции и...

Электропроводка в каркасном доме

Каркасные дома стали приобретать все большую популярность в нашей стране. Благодаря привлекательному внешнему виду и необычности они становятся все более притягательными. Многие компании предлагают готовые комплекты каркасных домов. Построив такой дом особое внимание надо уделить типу электропроводки, способам ее монтировки и правильному монтажу. Провести электропроводку в каркасном доме можно различными способами. Есть три способа, которые оптимально подходят по качеству, безопасности и являются демократичными по цене. Все три способа обеспечивают качественный результат. 

Лучше и проще в каркасном доме монтируется открытая проводка электричества. Это самый дешевый способ проведения электричества в дом. Но многие домовладельцы считают вид такой проводки неэстетичным. Но, скорее всего, это предвзятое отношение, ведь в наше время современные материалы, из которых производится электрическая проводка, имеют высокое качество и выглядят эстетично. Существует несколько направления для улучшения эстетичного вида электропроводки, но не каждое может подойти к конкретному интерьеру.

В деревянном доме, по требованиям правил безопасности, проводка скрывается в специальные металлические трубки. Такая твердая и прочная защита проводки надежна и способна выдержать короткое замыкание в кабеле без повреждения самой трубы и стен дома. Кроме этого данный способ монтажа электропроводки обеспечивает доступ к любой ее части во время замены кабеля. Этот способ позволяет обеспечить безопасность всего дома и проживающих в нем людей.

 

 

Просмотров: 2530

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить