Последние добавленные статьи

Сегодня состоялось заседание Президиума Общественного совета при Министерстве...
Сегодня состоялось заседание Президиума Общественного совета при Министерстве...

«Ленэнерго» организовали выделенную мощность для ветеринарной клинике в Питере

В Санкт-Петербурге вблизи проспекта Обуховской обороны находится ветеринарная станция, которой ОАО «Ленэнерго» предоставило 8 кВА мощности. Подстанция «Мирная» послужила источником питания. Специалисты ОАО «Ленэнерго» при проектировании внешней схемы электроснабжения построили кабельный киоск с современным выключателем автоматического типа. Энергетики также провели кабельные линии в 0,4 кВ. В строительстве применялся современный кабель с изолирующим материалом из сшитого полиэтилена. Все работы осуществляются в рамках проходящей инвестиционной программы, которую ведет Федеральная сетевая компания по строительству, техническому перевооружению и комплексной реконструкции объектов. После модернизации общая мощность объекта значительно увеличится, также планируют повысить надежность электроснабжения.

Пока в Санкт-Петербурге действуют только 6 ветеринарных станций, но гораздо больше работает лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы, которых насчитывается 23. В них предлагаются как бесплатные, так и платные ветеринарные услуги различного типа. В Невском районе в одной из клиник животным могут провести диагностическое обследование, сделать вакцинацию, анализы, оформить все сопроводительные ветеринарные документы необходимые для транспортировки и паспорт домашнего животного. В данном заведении все животные могут получить помощь от квалифицированных специалистов, пока их владельцам будут давать консультацию о том, как ухаживать за больными питомцами.

Согласно проекту возле клиники планируется возвести новую подстанцию с напряжением в 220 кВ с двумя современными автотрансформаторами, мощность каждого будет по 200 МВА. Также будет применяться современное элегазовое оборудование.

Просмотров: 2348

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контейнеровоз полуприцеп Переоборудование полуприцепов. Полуприцепы, прицепы, модули, тяжеловозы, szap.biz