Последние добавленные статьи

Коттеджные поселки в Российской Федерации – явление не новое. Тем не менее, многие...
Современные правила пожаробезопасности значительно прогрессировали. Это проявляется...
 Производство сувениров всегда было выгодным бизнесом. Особенно, если заниматься их...
Пластик, по меркам истории, является довольно новым материалом. Его появление...
Каждый человек испытывает желание начать заниматься собственным бизнесом. Кто-то...

Новая спецтехника Renault

Большинство транспортных компаний имеют в своих автопарках спецтехнику. Такие агрегаты значительно ускоряют строительные мероприятия. И хотя грузовики, тягачи и прицепы отечественного производства реализуются по доступным ценам, однако по качеству и техническим характеристикам они все же уступают заграничной технике. Вместе с тем, технология производства прицепов и седельных тягачей таких брендов как Renault, Mercedes или Volvo предусматривает использование лишь высококачественных материалов. В результате спецтехника от указанных производителей обрела достаточную популярность.

Для пополнения своего автопарка современным тягачом можно воспользоваться помощью нашей компании. Стоит только указать желаемую модель и прочие параметры спецтехники. Наряду с этим, можно самостоятельно подобрать подходящий тягач. Также доступно купить нужную спецтехнику за границей, после чего сотрудники компании за минимально возможное время произведут таможенное оформление агрегата.  

Если вы остановили свой выбор на грузовом тягаче, то он будет своевременно доставлен владельцу. После этого агрегат может отправиться преодолевать бездорожье, поскольку главными достоинствами современных тягачей являются надежность и комфортабельность. Особенно актуальным стало оборудование последних моделей грузовиков Renault Premium Rote. Так их кабины стали еще более просторными. Ныне в длину они достигают 2,2 м. Внутри кабины установлена система безопасности, климат-контроль и электронный дисплей.

Просмотров: 3238

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс