Последние добавленные статьи

  Среди элементов трубопровода встречается огромное количество различных задвижек....
Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...

Самая крупная в России солнечная электростанция

Построенная солнечная электростанция в республике Алтай будет первым для региона собственным объектом генерирования электроэнергии способным снизить дефицит мощности для своего региона. А то, что вырабатываемая электроэнергия данным объектом является в дополнение еще и экологически чистым продуктом, позволит охранить для области чистую природную среду. Вырабатываемые пять мегаватт одним объектом от энергии солнца – это, для России считается рекордом на сегодняшний день. Ведь до этого общее производство электроэнергии в общей сумме не превышало порядка двух мегаватт. Этот проект является первый из пяти запланированных в Алтайском крае. Это и другие бесплатные объявления республики Алтай были опубликованы на сайте. 

В конечном итоге мощность всех электростанций будет составлять до 45 мегаватт. Кош-Агачская СЭС позволить снять зависимость своего региона от поставок электроэнергии из других источников в России и все благодаря сгенерированной энергии от солнца. Со строительством Кош-Агачской электростанции, можно сказать, произошел революционный рывок в освоении солнечной энергии. Только вчера общая мощность электростанций, генерирующих солнечную энергию, не превышала двух мегаватт. 

Теперь для России приоритет в освоении таких объектов становится на важном государственном уровне. Объект в Кош-Агаче разрабатывался и внедрялся согласно постановлению правительства РФ. В проекте также подключение двух линий электропередач мощностью до 10 киловольт. Договор был подписан с ОАО «МРСК Сибири» и введен в жизнь со строительством этих линий. Мощности распределительной подстанции теперь существенно увеличены.

 

Просмотров: 2327

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить