Последние добавленные статьи

Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...
Иностранные болельщики, прибывшие на чемпионат мира по футболу, назвали...
Реализация планов столичных властей по применению технологии big data для...
На сегодняшний день два сервиса по подбору гостиниц для отдыхающих ввели ограничения...
17 июля 2018 г. Группа "Черкизово", крупнейший производитель мясной продукции...

Введена в эксплуатацию новая подстанция «Малгобек-3» в Ингушетии

Торжественное открытие первого энергообъекта на территории Малгобека состоялось 25 декабря. В эксплуатацию была введена подстанции «Малгобек-3» 110/35/10 кВ. Это первый энерго объект, построенный с 1956 года в Малгобекском районе. Единственная подстанция на данный момент работает с перегрузкой. Благодаря новому объекту, качественным электроснабжением будет обеспечено население района и города, а запас мощности позволит снизить утраты электроэнергии. Более подробно о новостях в данной области можно почитать на сайте http://o-prom.ru

«Малгобек-3», мощностью 32 МВА, был построен на средства республиканской и федеральной программ по социально-экономическому развитию Ингушетии. Данный объект построен за короткий срок – с марта по декабрь. Также в день открытия был подписан контракт о тесном партнерстве между ОАО «МРСК Северного Кавказа» и Республикой Ингушетия по развитию электросетевого комплекса и реализации мероприятий по упрочению электросетевых активов. Соглашение предусматривает меры, которые обеспечат своевременное осуществление уплат за передачу электроэнергии. Кроме того, договор определяет последовательность объединения электросетевых активов, которые являются собственностью Республики и муниципальных объединений, и их передачу в юридическое имущество или аренду на конкурсной основе.

Соглашение является взаимовыгодным, так как оно гарантирует, что объекты энергообеспечения, возведенные в Ингушетии, будут обслуживаться профессионалами своего дела. А это условие обеспечивает рост экономики в Республике Ингушетия и надежность обеспечения населения электроэнергией.

Просмотров: 1373

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить