Последние добавленные статьи

Более 80% выявленных недочетов строительства домов, квартиры в которых...
Столица Ингушетии  - Магас вошел в число лидеров рейтинга экологического...
Главгосэкспертиза России  одобрила смету строительства новых корпусов краевого...
Москомэкспертиза согласовала проект «Реконструкция с приспособлением и...
В Минстрое и ЖКХ РФ согласны с предложением депутатов Госдумы считать банкротство...

Введена в эксплуатацию новая подстанция «Малгобек-3» в Ингушетии

Торжественное открытие первого энергообъекта на территории Малгобека состоялось 25 декабря. В эксплуатацию была введена подстанции «Малгобек-3» 110/35/10 кВ. Это первый энерго объект, построенный с 1956 года в Малгобекском районе. Единственная подстанция на данный момент работает с перегрузкой. Благодаря новому объекту, качественным электроснабжением будет обеспечено население района и города, а запас мощности позволит снизить утраты электроэнергии. Более подробно о новостях в данной области можно почитать на сайте http://o-prom.ru

«Малгобек-3», мощностью 32 МВА, был построен на средства республиканской и федеральной программ по социально-экономическому развитию Ингушетии. Данный объект построен за короткий срок – с марта по декабрь. Также в день открытия был подписан контракт о тесном партнерстве между ОАО «МРСК Северного Кавказа» и Республикой Ингушетия по развитию электросетевого комплекса и реализации мероприятий по упрочению электросетевых активов. Соглашение предусматривает меры, которые обеспечат своевременное осуществление уплат за передачу электроэнергии. Кроме того, договор определяет последовательность объединения электросетевых активов, которые являются собственностью Республики и муниципальных объединений, и их передачу в юридическое имущество или аренду на конкурсной основе.

Соглашение является взаимовыгодным, так как оно гарантирует, что объекты энергообеспечения, возведенные в Ингушетии, будут обслуживаться профессионалами своего дела. А это условие обеспечивает рост экономики в Республике Ингушетия и надежность обеспечения населения электроэнергией.

Просмотров: 1237

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить