Последние добавленные статьи

Керамзитобетон достаточно популярен как в России, так и в европейских странах, где...
Многие задумываются над тем, что такое переезд из квартиры - настоящее стихийное...
Система отопления дома должна быть спроектирована так, чтобы обеспечить...
Что такое компрессор? Каково его предназначение? Компрессор служит для создания...
Компания ООО Регион Холод Калининград является крупной организацией, поставляющей...

Сфера использование воздуховодов из стали

Воздуховоды из оцинкованной стали являются необходимым элементом для обустройства вентиляционных систем. Это объясняется устойчивостью их материала к образованию коррозии. Вместе с тем, воздуховоды из стали отличаются надежностью и долговечностью. Решения из оцинкованной стали способны обеспечить вентиляционным системам абсолютную герметичность, что дает возможность избежать понижения давления в системе. Стальные оцинкованные воздуховоды позволяют добиться требований стандартов касательно уровня шума и теплоизоляции, а также повышенной жесткости конструкции. 

В ассортименте нашей компании присутствуют оцинкованные воздуховоды, способные обеспечить подачу и отток воздуха в вентиляционных системах. Любому помещению требуется качественная вентиляция. Особенно она востребована в клубах, ресторанах, кафе и офисах. В таких общественных зданиях системы приточно-вытяжной вентиляции обустраиваются посредством сварных воздуховодов прямоугольного или круглого сечения. Требования конкретного проекта являются определяющими для подбора длины и диаметра изделий. Вместе с тем, наша компания может изготавливать воздуховоды по индивидуальным параметрам.

Превосходные технические характеристики нашей продукции позволяют создавать подходящую температуру и микроклимат в разных помещениях. Благодаря наличию большого числа фланцевых соединений в оцинкованных воздуховодах можно оснащать системы кондиционирования любого уровня сложности. Другим достоинством наших воздуховодов из оцинкованной стали выступает их привлекательная стоимость.

Просмотров: 1031

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить