Последние добавленные статьи

Ключевые принципы новой стратегии развития жилищного строительства в российских...
В микрорайоне Отрадное подмосковного города Одинцово готовится к открытию детский...
В Сергиево-Посадском районе построят новый мусороперерабатывающий комплекс, который...
Шикарная гостиница с пятью конференц-залами, управляемая международным оператором...
Молдавские пожарники продолжают тушить пожар, вспыхнувший в Институте зоологии и...

Сфера использование воздуховодов из стали

Воздуховоды из оцинкованной стали являются необходимым элементом для обустройства вентиляционных систем. Это объясняется устойчивостью их материала к образованию коррозии. Вместе с тем, воздуховоды из стали отличаются надежностью и долговечностью. Решения из оцинкованной стали способны обеспечить вентиляционным системам абсолютную герметичность, что дает возможность избежать понижения давления в системе. Стальные оцинкованные воздуховоды позволяют добиться требований стандартов касательно уровня шума и теплоизоляции, а также повышенной жесткости конструкции. 

В ассортименте нашей компании присутствуют оцинкованные воздуховоды, способные обеспечить подачу и отток воздуха в вентиляционных системах. Любому помещению требуется качественная вентиляция. Особенно она востребована в клубах, ресторанах, кафе и офисах. В таких общественных зданиях системы приточно-вытяжной вентиляции обустраиваются посредством сварных воздуховодов прямоугольного или круглого сечения. Требования конкретного проекта являются определяющими для подбора длины и диаметра изделий. Вместе с тем, наша компания может изготавливать воздуховоды по индивидуальным параметрам.

Превосходные технические характеристики нашей продукции позволяют создавать подходящую температуру и микроклимат в разных помещениях. Благодаря наличию большого числа фланцевых соединений в оцинкованных воздуховодах можно оснащать системы кондиционирования любого уровня сложности. Другим достоинством наших воздуховодов из оцинкованной стали выступает их привлекательная стоимость.

Просмотров: 853

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить