Последние добавленные статьи

Рост популярности горизонтального бурения (ГНБ) в нашей стране обусловлен...
Повальное увлечение тестированием работников пришло к нам с...
НОВЫЕ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. СОЗДАЕМ УЮТ. Фирма Schneider Electric (Франция)...
Дизайн маленькой кухни в хрущевке - занятие, похожее на детскую загадку: "Как в 3...
Если вам нужно сделать ремонт в доме, то нужно всё правильно начинать делать....

Новирин — противовирусное лекарственное средство

Новирин — противовирусный препарат, который прописывают как терапевты, так и педиатры. Действующим веществом является инозин пранобекс в количестве 500мг в одной таблетке. Врачи советуют принимать противовирусные препараты при ОРВИ, гриппе, бронхите и других заболеваниях.

 

Лекарство может приниматься детьми, возрастом от одного года. Побочные эффекты могут возникнуть при длительном приеме препарата, не следует прописывать данное лекарство пациентам, принимающим мочегонные средства, поскольку его прием увеличивает количество вырабатываемой мочевой кислоты

 

Курс препарата в зависимости от тяжести болезни составляет от 5 до 14 дней, но в некоторых случаях лечащие врачи рекомендуют продолжать прием лекарства.

Инструкцию и противопоказания препарата можно прочитать по ссылке: https://medpravda.com.ua/preparat/novirin/

 

Одним из минусов новирина является большой размер таблетки, достаточной неудобный для приема и взрослыми и детьми. Таблетки горькие, вкус ощущается при приеме.

 

Обычно эффект выздоровления при приеме Новирина наблюдается на 5-6 день после начала приема лекарства. Препарат быстро и эффективно убирает симптомы ОРВИ и борется с вирусами.

Просмотров: 152