Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Использование кранов-манипуляторов

Краны крайне необходимы при любом высотном строительстве. Не имеет значения о функциональном назначении строения. Кран применяется даже при возведении одноэтажных строений бытового или технического назначения в тех случаях, когда необходимо мощное потолочное перекрытие или установка блочных монолитных стен. Для многоэтажных зданий при глобальных строительных работах, требуется стационарный производственный кран, для монтажа грузов на высоту эпизодически, и в небольших объемах, можно обойтись манипулятором. Работы с краном манипуляторм стоят в разы дешевле чем стационарный подъемник- кран. Помимо того, что такое оборудование как кран-манипулятор обладает возможностью выполнения любых грузо-подъемочных работ по месту строительства, устройство оборудовано приспособлением для мобильного перемещения. 

Установленный кран- манипулятор на шасси автомобильного тягача, способен осуществить погрузочно-разгрузочные работы за счет работы двигателя автомобиля. Преимущества работы с краном манипулятором неоспоримы. Аренда манипулятора в Санкт-Петербурге позволит быстро и вовремя произвести монтаж или перевозку тяжелых грузов  

На минимальном пространстве, в краткие сроки производится полное развертывание крана- манипулятора.  Специфическое конструктивное решение монтажной стрелы на установке, с телескопическим разрешением грузоподъема, обеспечивает большой охват территории оптимальную эффективность работы такого оборудования как крана-манипулятор достигающие перенос тяжелых грузов до 50 метров.

 

Просмотров: 1495

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить