Последние добавленные статьи

Российская госкорпорация по атомной энергии «Росатом» официально начала...
Глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торгово-промышленной палаты России...
Начиная с понедельника, 24 сентября, на Дмитровском шоссе будет введена новая...
На улице Каланчевская введено в эксплуатацию новое здание Тверского и Мещанского...
В конце текущего года в Зеленограде будет открыт научно-производственный комплекс...

Использование кранов-манипуляторов

Краны крайне необходимы при любом высотном строительстве. Не имеет значения о функциональном назначении строения. Кран применяется даже при возведении одноэтажных строений бытового или технического назначения в тех случаях, когда необходимо мощное потолочное перекрытие или установка блочных монолитных стен. Для многоэтажных зданий при глобальных строительных работах, требуется стационарный производственный кран, для монтажа грузов на высоту эпизодически, и в небольших объемах, можно обойтись манипулятором. Работы с краном манипуляторм стоят в разы дешевле чем стационарный подъемник- кран. Помимо того, что такое оборудование как кран-манипулятор обладает возможностью выполнения любых грузо-подъемочных работ по месту строительства, устройство оборудовано приспособлением для мобильного перемещения. 

Установленный кран- манипулятор на шасси автомобильного тягача, способен осуществить погрузочно-разгрузочные работы за счет работы двигателя автомобиля. Преимущества работы с краном манипулятором неоспоримы. Аренда манипулятора в Санкт-Петербурге позволит быстро и вовремя произвести монтаж или перевозку тяжелых грузов  

На минимальном пространстве, в краткие сроки производится полное развертывание крана- манипулятора.  Специфическое конструктивное решение монтажной стрелы на установке, с телескопическим разрешением грузоподъема, обеспечивает большой охват территории оптимальную эффективность работы такого оборудования как крана-манипулятор достигающие перенос тяжелых грузов до 50 метров.

 

Просмотров: 1534

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить