Последние добавленные статьи

Абсолютно любой человек желает жить в комфортабельных условиях. Естественно, мы...
Мы с вами прекрасно понимает огромное значение в нашей жизни водоемов. Абсолютное...
22 июня Монголия приступила к строительству своего первого нефтеперерабатывающего...
Узбекистан и Россия достигли соглашения о строительстве атомных электростанций (АЭС)...
Начиная со второй половины дня субботы и до утра в воскресенье будет закрыта для...

Технологии Cisco в проектировании электрооборудования для «ФСК ЕЭС»

В целях усовершенствования электросетевой системы "ФСК ЕЭС" заключила взаимовыгодное сотрудничество с компанией Cisco. В соответствии с положениями меморандума планируется всестороннее развитие инновационных технологий в электроэнергетической сфере. В целом стратегия заключается во внедрении на территории России глобальной электроэнергетической сети, основанной на интеллектуальном подходе. Компания Cisco обязуется оказывать всевозможное содействие научно-техническому прогрессу в области энергетике, разработкам проектов электрических сетей и внедрению на практике современного оборудования для достижения наиболее эффективного и своевременного результата.  

Компания Cisco планирует начать массовое производство коммутаторов Cisco Catalyst 3750, которые отличаются повышенной технологичностью и функциональностью. В основном модели WS-C3750V2-24PS-E подойдут для предприятий-гигантов и предприятий средней величины. Такой выбор обусловлен тем, что коммутаторы этого семейства весьма просты конструктивно и достаточно легко поддаются управлению даже без специальной подготовки обслуживающего персонала, в связи с чем они редко выходят из строя. 

Стекирование коммутаторов осуществляется с помощью технологии Cisco StackWise, которая тоже характеризуется повышенной стабильностью, простотой эксплуатации и устойчивостью к различным деформациям. Кроме того, Cisco намерена обеспечивать безопасность и бесперебойность эксплуатации новых энергетических комплексов. Использование инновационной технологии Cisco StackWise увеличит отказоустoйчивocть, упрocтит экcплуатaцию и повыcит эффективность работы стекируемых коммутаторов.

Просмотров: 1464

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить