Последние добавленные статьи

В этом году в парке 850-летия Москвы откроют новый биатлонный стадион со...
В Липецкой области введен в эксплуатацию первый в России завод по производству...
За первые три месяца 2018 года в России было зарегистрировано свыше 160,000...
В московском аэропорту «Шереметьево» открылся для пассажиров терминал...
В последнее время торговые центры страны получают массовые предложения о проведении...

Какой должна быть рабочая обувь для электриков?

Рабочая обувь, особенно специальная, должна соответствовать повышенным требованиям. Необходимы не только прочность, износостойкость. При изготовлении сапог, ботинок, других видов обуви учитываются особенности конкретного производства. В химической промышленности специальная обувь должна противостоять кислотам, реактивам. В машиностроении лучше всего ноги должны быть защищены от ударов сбоку, падений тяжести на стопу. В литейном цеху используется спецобувь, изготовленная из негорючих материалов, подошва не должна бояться раскалённых брызг. Электрик выходит на работу в обуви, обладающим повышенным электрическим сопротивлением.

Процесс изготовления специальной рабочей обуви сложен, трудоёмкость его высока. Это связано с рядом повышенных требований, связанных с выполнением правил техники безопасности. Многие работники готовы рассказать историю, когда его или другого сотрудника от травмы ног, поражения электротоком спасала специальная рабочая обувь. Производство качественной рабочей обуви готова предложить наша компания. При изготовлении обуви для персонала, выполняющего работы на площадках, в цехах, в различных сложных условиях необходимо использовать качественное сырьё, проводить раскрой, сборку обуви в строгом соответствии с разработанными стандартами. 

Готовая обувь должна обладать всеми защитными свойствами, необходимыми в определённом секторе народного хозяйства. Именно таким параметрам соответствует рабочая и специальная обувь, изготовленная в нашей компании. Ведь контроль сырья, рабочим процессом и продукцией регламентирован ГОСТом.

 

 

 

Просмотров: 1973

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить