Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Когда используются корончатые сверла по металлу?

Возникла необходимость в проделывании отверстия в металлическом предмете? А вы не знаете использование, какого инструмента позволит осуществить это по-быстрому, и при этом качественно. Рекомендуем корончатые сверла по металлу – специальная разработка, предназначение которой в просверливании отверстий с большим поперечным сечением. Используются корончатые сверла при обработке разнообразных материалов. При обработке же металлических изделий позволяют просверливать отверстия в любых металлических сплавах. Более всего свою эффективность такое сверло демонстрирует при сверлении глубоких отверстий, позволяя проходить по десять миллиметров в минуту. 

Отличительная особенность корончатого сверла заключается в отсутствии потребности предварительно засверливаться для последующего расширения отверстия. Как это в большинстве случаев происходит при обработке стандартным спиральным сверлом.

Еще одной характерной чертой, отличающей сверление корончатой фрезой от иных сверл, заключается в ее контакте с обрабатываемой поверхностью исключительно по внешней окружности будущего отверстия. Что дает гораздо меньший износ сверлильного оборудования и существенное снижение необходимой ему мощности, более высокий КПД. Помимо этого существенно снижается шумность и значительно возрастает скорость процесса. В результате получается идеальное круглое отверстие без заусенцев, которому не будет требоваться дополнительная шлифовка. Единственный минус этой фрезы заключается в невозможности просверлить ею глухое отверстие.

Просмотров: 1441

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить