Последние добавленные статьи

Рост популярности горизонтального бурения (ГНБ) в нашей стране обусловлен...
Повальное увлечение тестированием работников пришло к нам с...
НОВЫЕ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. СОЗДАЕМ УЮТ. Фирма Schneider Electric (Франция)...
Дизайн маленькой кухни в хрущевке - занятие, похожее на детскую загадку: "Как в 3...
Если вам нужно сделать ремонт в доме, то нужно всё правильно начинать делать....

Когда используются корончатые сверла по металлу?

Возникла необходимость в проделывании отверстия в металлическом предмете? А вы не знаете использование, какого инструмента позволит осуществить это по-быстрому, и при этом качественно. Рекомендуем корончатые сверла по металлу – специальная разработка, предназначение которой в просверливании отверстий с большим поперечным сечением. Используются корончатые сверла при обработке разнообразных материалов. При обработке же металлических изделий позволяют просверливать отверстия в любых металлических сплавах. Более всего свою эффективность такое сверло демонстрирует при сверлении глубоких отверстий, позволяя проходить по десять миллиметров в минуту. 

Отличительная особенность корончатого сверла заключается в отсутствии потребности предварительно засверливаться для последующего расширения отверстия. Как это в большинстве случаев происходит при обработке стандартным спиральным сверлом.

Еще одной характерной чертой, отличающей сверление корончатой фрезой от иных сверл, заключается в ее контакте с обрабатываемой поверхностью исключительно по внешней окружности будущего отверстия. Что дает гораздо меньший износ сверлильного оборудования и существенное снижение необходимой ему мощности, более высокий КПД. Помимо этого существенно снижается шумность и значительно возрастает скорость процесса. В результате получается идеальное круглое отверстие без заусенцев, которому не будет требоваться дополнительная шлифовка. Единственный минус этой фрезы заключается в невозможности просверлить ею глухое отверстие.

Просмотров: 1563

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить